乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)论清理后台我只服它:吃掉内存2.0

(安卓)论清理后台我只服它:吃掉内存2.0

饲养员  L0  • 2020-05-31 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

手机后台留着的东西多的时候,就会感到卡顿,即使清空后台,感觉还是差点意思。

一位开发者开发了一个神奇的软件,能够快速释放手机内存,最牛逼的是这个软件的原里,是以毒攻毒。

吃掉内存

一般清理软件都是一个套路:清理后台。

但是这个软件非但不会清理,还会迅速吃掉剩余的运存。

这样就会触发系统的内存保护机制,自动杀光所有后台。

真的是骚的不行。

打开软件只有一个界面,点击释放内存等待即可。

这是我清理之前的手机内存大小,由于是备用机,所以3G的内存配上这么多软件,确实有点吃力了。

一切准备就绪,点击释放内存按钮然后等待即可。

几秒之后手机自动回到桌面,说明内存清理已经完成了.

打开后台任务管理查看内存,可以看到内存从1.1G提升到了1.7G,足足多出了600M!!!

后台全部都杀死果然不是吹的,相比其他内存清理的玄学软件,吃掉内存去确实靠谱。

开发者简直就是个鬼才呀,软件评论区都是清一色的好评。

对于小内存玩家来说,这简直就是神器。

当然如果你是8G、12G等的玩家,那你的钞能力是不会允许手机卡顿的,除非你买了个假手机。

来源:老王

10条回帖
诠释我爱你  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
那我下载看下怎样
饲养员 楼主 :好
发表在2020-06-01 回复

:)
诠释我爱你  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
是挺不错,但我没看以前有多少内存
txcljz  L19  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主分享。
饲养员 楼主 :多多支持谢谢

lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个属实牛逼,辛苦楼主了

zdf  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部