乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)无需挂V!加速上网,直达国外某站

(安卓)无需挂V!加速上网,直达国外某站

饲养员  L0  • 2020-06-05 • 回复 34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

安卓

氵由管

大家好!今天给大家分享一个你们一直都很想要的东西,有一句歌词写得好“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”!今天咱们就来探秘一下号称外国B站的“氵由管”,无需挂v就能浏览,为方便这款软件可以正常使用,再附赠一个当前最牛逼的游戏加速器,两者配合天下无敌。使用说明详见下文

为了今天的软件,特别给大家找了一个目前最顶级的加速器,官方破姐你就说爽不爽,这款加速器适用于安卓系统,是当前最稳定最好用的,打开软件会弹出一个7天会员的公告,把公告关掉,既是永久会员。注:华为部分机型会闪退~

该软件可下载国服、台服、外服的游戏。直接下载即可跨区域玩游戏!而今天主推的免翻神器正需要他的帮助!

软件适用于安卓系统,下载完了之后直接打开是没有内容的,需要用“加速器”进行加速才能登录,随便哪款都行,比如我推荐上面那款!

这款软件经过魔改之后,在加速器上显示的是台服游戏“传说对决”,一定要通过游戏加速器加速“传说对决”,启动游戏后就可以开心上网!

注意:不是要你下载“传说对决”,而是先下载回复里面的氵由管链接,再下载加速器,之后打开应用权限,开启一下加速器的V*N权限,然后打开加速器,里面就会自动有一个传说对决,然后点击传说对决,并启动游戏就能登上氵由管了

好了是内味儿了,这就是外国B站的感觉!1080p画质下的影片加载速度极快,刷视频毫无压力。

来源:APP科技汇

34条回帖
5255  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
可以吗
luxpz  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
连接超时了。。。
灰夜灰  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
和谐了
饲养员 楼主 :没有啊
发表在2020-06-13 回复

:)
不言_  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
饲养员 楼主
发表在2020-06-12 回复

小草爱太阳  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
好像不能用了
饲养员 楼主 :好东西容易和谐

YECA  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢楼主,抱走了
饲养员 楼主 :好

xiaoxuw  L16  评论于
(0)  回复(1) 8#
现在好像打不开了,是我的方法不对吗?
饲养员 楼主 :不清楚
发表在2020-06-11 回复

3349827649  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
可以上ins吗
饲养员 楼主 :可以
发表在2020-06-10 回复

mozaixu  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
可以上推特脸书吗?
饲养员 楼主 :可以
发表在2020-06-08 回复

荣枯一梦  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
这个是真牛逼,必须给个赞?
饲养员 楼主 :哈哈哈,谢谢
发表在2020-06-06 回复

moya123  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
厉害
饲养员 楼主 :多多支持谢谢

williamza  L0  评论于
(1)  回复(2) 14#
太好用了,根本没有缓冲时间,即点即放。
饲养员 楼主 :多多支持谢谢啊
txdzs521 :借楼说一下,需要路游戏支持插件下载 ,不然是用不了的。华为 小米 网件的部分型号支持!!!

li741126lcz  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
不能登录油管!有些受限制!
饲养员 楼主 :翻呢

moya123  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
请问路由器加速插件需要安装吗,安装后是一直在线吗
饲养员 楼主 :不知道

饲养员 楼主  L0  评论于
(3)  回复(2) 17#
下载地址
TX加速器:蓝奏云链接
氵由管:蓝奏云链接
中捷乐淘zj :用了2天,用不了。氵由管,一直转圈
发表在2020-06-13 回复
饲养员 楼主 :回复 中捷乐淘zj:那就是不行了
发表在2020-06-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部