乐愚社区Beta

精品软件  >  【爱时间】送终身会员啦~(时间9月20-10月25)

【爱时间】送终身会员啦~(时间9月20-10月25)

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2020-09-20 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

[软件介绍]

1. 记录每天在各种事物上所花时间
  2. 统计每月时间分配情况
  3. 通过时间轴快速回忆今天都干了什么
  4. 设定要养成的习惯
  5. 每日打卡习惯,在每个小日常中养成习惯

主要功能

1. 时间记录功能:有效的对学习时间、作息时间以及碎片时间进行时间规划。
  2. 计时和时间轴功能:为时间计算和时间追踪提供帮助。
  3. 时间统计功能:为制定时间规划表提供依据,制定时间计划、时间安排让时间财富不至于白白流失。
  4. 时间笔记:每笔记录可以添加时间日记、时间日志形成由时间快组成的时间清单。

通过一段时间的记录,你会明了你的时间都去哪了,有意识的缩减在琐事上浪费掉的时间,增加真正重要事情上所花的时间。久而久之你还怕自己不成功吗?

[个人使用感想

初心:我想找一款可以随时记录自己在干甚的软件,而且有最终的统计表。于是,我从各大商店里开始寻找,找了两天。各类的时间记录APP也用了不少,终于在7月21日,我找到了【爱时间】,它现在算是一个小众的应用,但是十分地贴合我的想法。下面的动图是这7/8/9月,三个月的统计表,让我自己清晰的知道每天把时间都花在了哪里。“滴水成河”,我意识到自己太能睡了,爱因斯坦人家只睡四个小时,我这一天天的,啥也不是!

当然,时间的分类肯定是自己的规划的,我给自己化了9大类,每一大类下还可以再分类,贴心了。给大家稍微看一下我的时间分类吧。几乎把我每天要做的事情都涵盖了,此外,它有备注功能,可以对已完成的事情写写心得啥的。

[终身会员

好啦好啦,重头戏来了。原价是28RMB的会员,送出方式是集赞。

我突然意识到一个问题,我这算不算推广????会不会被删帖???

我天,此帖子就当做是我使用APP的分享帖啦。大家想下载的话,在自己手机商店里搜索【爱时间】就可以啦。会员活动在APP里就可以看到,

注意时间:9月20-10月25!

要你个小赞赞,不过分吧(*^▽^*)

24条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(2)  回复(0) 1#
发个福利

(2)  回复(0) 2#
经过一番努力得到啦开心
(2)  回复(2) 3#
有评论必回赞
一叶花开 :爱的卑微.....
发表在2020-09-21 回复
鲜蘑蘑 楼主 :回复 一叶花开:
发表在2020-09-22 回复

:)
(1)  回复(6) 4#
@一叶花开 没人理我
Mega龙虾 :他莫非是你男朋友?
发表在2020-09-20 回复
鲜蘑蘑 楼主 :是我闺蜜
一叶花开 :正经人不看这个,你得发不正经的。。。
鲜蘑蘑 楼主 :回复 一叶花开:你个lsp
发表在2020-09-22 回复
一叶花开 :回复 鲜蘑蘑:你个lsp!
发表在2021-01-05 回复

支队书记  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
谢谢楼主
鲜蘑蘑 楼主 :哎呀,有人回我了,真好
鲜蘑蘑 楼主 :给你点个赞

立刻0538  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
从哪下载?
鲜蘑蘑 楼主 :手机自带的应用商店就可以。

(0)  回复(0) 7#
大理皇爷  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
发个链接
鲜蘑蘑 楼主 :您自己在手机商店里搜索“爱时间”吧,此次活动是官方的
发表在2020-09-26 回复
一叶花开 :回复 鲜蘑蘑:哈哈哈 这个“您” 好卑微啊
发表在2021-01-05 回复
鲜蘑蘑 楼主 :回复 一叶花开:哈哈
发表在2021-01-06 回复

小木木  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
没看到活动啊啊啊啊啊啊
鲜蘑蘑 楼主 :这是上一年发的啦
发表在2021-10-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部