乐愚社区Beta

精品软件  >  剪映windows内测版,支持4K导出

剪映windows内测版,支持4K导出

Zjr332211  L33  • 2021-01-22 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

1、账号登录

软件支持抖音账号登录,你需要下载最新版抖音,在首页-搜索-扫一扫扫码登录,也可以选择手机验证码登录。 

2、素材导入

操作也很简单,只需要导入你要处理的素材,然后把素材拖到剪辑区就可以开始创作了。

3、自动保存

我们在剪辑视频中最怕的就是忘记保存素材,导致剪辑素材丢失,经过小七测试剪映会25s自动保存一次素材,这个功能真的很贴心。 

4、免费素材

左上角为素材区,你可以为作品添加音频、文本、贴纸、特效、转场和滤镜等素材,全部都可以免费使用。 

这里想重点讲一下音频和文本两个点,你在抖音收藏的音频可以同步到音频-抖音收藏里面,但前提是你得登录账号,如果没有同步过来,就点击刷新一下列表。

而文本功能则支持一键识别字幕和歌词,识别率非常高,非常nice。

5、视频比例

视频支持多种比例,如16:9,4:3,3:4,9:16等等,可以根据想要上传的平台要求和自己本身的需求进行选择。

6、视频导出

我们想要导出视频的话,可以直接按快捷键Ctrl+E实现,软件支持最高4K分辨率、高码率、60帧导出,支持mp4格式。

左下角会显示预估导出的时间和视频体积大小。

以上全部内容为本人原创,请勿直接复制,转载需要告知一声,谢谢!!

因为软件超过100M。所以传的天翼云盘,有需要自己下载体验

下载链接:https://cloud.189.cn/t/fuu6JfeUneYr (访问码:12vi) 

软件拿完记得点个赞再走~

10条回帖
Zjr332211 楼主  L33  评论于
(0)  回复(0) 1#
给力啊
成魚落雁影视  L14  评论于
(0)  回复(1) 2#
没有百度云网盘吗
Zjr332211 楼主 :不用百度网盘
发表在2021-01-23 回复

:)
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
好像不太好用,今天上午在别的地方下的,仅有一些剪视频基础的功能
Zjr332211 楼主 :我感觉挺好的啊,目前功能肯定还不全,因为还在内测阶段
发表在2021-01-23 回复

(0)  回复(0) 4#
好用的狠
(0)  回复(0) 5#
Nice
doujinxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
超越哥123  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
非常棒,感谢楼主分享!
Zjr332211 楼主 :别忘了点赞
发表在2021-01-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部