乐愚社区Beta

玩机广场  >  各位亲你们好!!! 想问哈你们在拼多多上买的手机能用吗??? 红米note9还有

各位亲你们好!!! 想问哈你们在拼多多上买的手机能用吗??? 红米note9还有

旺财苗  L0  • 2021-02-19 • 回复 12 • 只看楼主举报    

各位亲你们好!!!
想问哈你们在拼多多上买的手机能用吗???
红米note9还有oppo /荣耀9x在网上买能用吗?
求解答??敢在网上买手机吗?能用多长时间?
卡不卡?跟实体手机店有啥区别吗?
求解答

12条回帖
光荣一员  L0  评论于
(0)  回复(3) 1#
我在网上买了3个手机,没问题,而且小米线上销售量很大的
旺财苗 楼主 :谢谢 啊 那你觉得荣耀9x咋样啊?一心看上这个 就是不知道在网上买回来能用吗 ?红米几啊?
发表在2021-02-20 回复
2510264309 :回复 旺财苗:不想荣耀9x了还是等6.18红米k40或者前面的几个型号
发表在2021-02-26 回复
2510264309 :回复 旺财苗:我自己荣耀30 mate30红米note7pro.8pro用下来,感觉note系列还是可以的
发表在2021-02-26 回复

:)
ABCDEFGHIJKLMN  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
前几天买的note9 5g1199很香
1021292018  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
建议你买京东自营
陈羽橙  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
在百亿补贴买了个realme q2 。感觉还行
旺财苗 楼主 :好的 谢谢
发表在2021-03-07 回复

仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 5#
我在淘宝买了红米3s,15年用到现在(换过一次电池),小米6, 17年用到现在(无任何问题),不卡
diss  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
自从有了智能手机,就一直在网上买手机,手机店太坑了,全是蓝绿厂,专门忽悠不懂的人,她自己都不懂啥配置,就一直说大屏八核处理器,绝对不卡,今年最新款,前两天朋友在拼多多买的苹果12用的好好的
旺财苗 楼主 :好的 谢谢啦
旺财苗 楼主 :腻害 谢谢哟

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部