乐愚社区Beta

福利线报  >  当下最全的副业大全

当下最全的副业大全

澎湃书生  L39  • 2021-06-20 • 回复 9 • 只看楼主举报    

分享你知道的互联网副业,大家还有什么新的发现,可以在评论区打出来。
知乎好物,公众号运营,闲鱼、淘宝、京东无货源,运营社群,网络资料买卖,淘客,流量出粉,外卖优惠券,我一时想出来的就这些,然后我分享一张图,副业大全,来源:本人的收藏夹,具体出处忘记了

做好副业的关键:我感觉是流量,得流量者得天下,会搞流量,项目就能做的好。

流量是前提,然后分别具体说一下我觉得做好副业的因素。
?知乎好物:选品能力,写作能力,数据挖掘能力,坚持
?公众号:写作,引流,坚持
?无货源:懂规则,耐心,好的货源,坚持
?社群:个人有ip,好的交付能力,坚持
?网络资料买卖:资源多,会搞流量,懂话术,坚持
?外卖优惠券,流量出粉,淘客:流量,坚持

认为那些副业适合有什么资源的朋友
知乎好物:这个感觉都可以做,可能做的好需要好的数据分析的能力,可能会适合python程序员。

再想想,我觉得我想到的这几个副业没啥门槛,普通人坚持坚持应该都能做。

另外,主业是主,副业是辅,当你副业收入没有超过你的主业十倍,别轻易辞掉你的主业。

9条回帖
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(2)  回复(0) 1#
还有一个我正在做的项目:视频号。
826411658  L0  评论于
(1)  回复(3) 2#
有没有详细一点怎么做的
澎湃书生 楼主 :有啊!
发表在2021-07-19 回复
826411658 :可以分享一下吗
澎湃书生 楼主 :好的,抽空给大家分享一下

:)
气宇轩昂  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
我做的就是券商加微商。?
(0)  回复(0) 4#
不管做什么,一定要关注投入产出比。
(0)  回复(0) 5#
你缺w吗  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部