乐愚社区Beta

游戏  >  【原创】橙光游戏之无处不演技

【原创】橙光游戏之无处不演技

荒野旅行者  L1  • 2017-12-18 • 回复 11 • 最后编辑于2017-12-18 21:25 • 只看楼主举报    

【游戏名称】橙光游戏之无处不演技

【游戏版本】1.0.1025

【开发代号】5

【游戏包名】com.orange.org_player_new_alonet564854.normal

【系统版本】7.1.2

【游戏大小】96.20M

【游戏语言】中文

【破解说明】飞行模式下购买出现支付页面按X返回即可购买成功

【游戏简介】
本月(12月)演技将参加最佳角色评选,推荐尚祁哥哥参加,欢迎大家积极投票!另外,新玩家可以将花花送到表白墙尚祁那里,同样可以算送的鲜花在商城购买礼包。
网红无演技,群众吐槽欢。导演喷头骂,剧本拿来穿。飙戏无压力,逆袭自心宽。桃花朵朵开,金钱赚满满。如此苏爽,还!有!谁!
经纪人说:演员的要求就是要你完完全全地抛弃自己,去成为另一个人,成就他/她的人生。
然后你就真的穿成了剧本中的人物!呀,喂!一定是我打开剧本的方式不对!
且看锥子脸大眼睛高山根一字眉标准网红,如何穿越到各个剧本之中体味百态人生,演技飙升,走向人生巅峰!

【下载地址】
蓝奏云链接

@雨城琉璃

11条回帖
_阿辞  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
地址错误,下不了
荒野旅行者 楼主 :已修复了。
发表在2017-12-19 回复

:)
雨城琉璃  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主???
流量了52  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主❤
病名为爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主。
愿sehun  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
怎么破解啊
荒野旅行者 楼主 :去群里找我
发表在2018-02-05 回复

执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
楼主 深宫未归人 有吗
荒野旅行者 楼主 :【下载地址】百度云链接
发表在2018-06-25 回复
执柚瑜 :回复 荒野旅行者:谢谢啦
发表在2018-07-01 回复

纵然疾风起  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主有没有偷天宦日啊?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部