乐愚社区Beta

精品软件  >  磁力云v2.6.5高级修复版 离线下载/在线极速预览

磁力云v2.6.5高级修复版 离线下载/在线极速预览

jk23  L13  • 2021-10-24 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
名称:磁力云

版本:2.6.5

大小:22.39MB

测试系统:Android 7.1.2

磁力云,支持多种视频文件上传,多种预览方式。无限次点播,储存,秒杀磁力宅。
真正的支持视频文件上传,不怕担心内存不足。
支持磁力链接、网络http链接等直接上传,方便快捷!秒传服务。

下载——蓝奏云链接

更多软件——蓝奏云链接

12条回帖
DSYYCOMP  L12  评论于
(1)  回复(0) 1#
这个版本不如以前破解版,现在的版本下载完的电影无法投屏,以前的版本都可以随意投屏的
yxw7676  L8  评论于
(1)  回复(0) 2#
要是内置的播放器能投屏就好了
刀歌之回旋刀  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
我怎么下载几个都打不开资源?
孤獨滴帥哥  L8  评论于
(0)  回复(3) 4#
奈斯
jk23 楼主 :这玩意好像挂了吧
发表在2021-11-08 回复
孤獨滴帥哥 :回复 jk23:没有啊,我可以用啊…
发表在2021-11-09 回复
jk23 楼主 :好的
发表在2021-11-09 回复

:)
yxw7676  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
哪个大神能给磁力云的播放器加个投屏功能就牛掰了
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 6#
以前版本能投屏,但以前的版本现在用不了。就算旧版现在能用,下载电影后居然会提示下载失败,新版下载快,但不能投屏。还不如迅雷,我安装的迅雷可以秒云播磁力链接
东风快递  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不行了
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个可以有,不过好像很久都没有更新了
啊森3  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
有去广告的破解版吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部