乐愚社区Beta

精品软件  >  快!微信 8.0.16 输入法内测,教你强制开启

快!微信 8.0.16 输入法内测,教你强制开启

澎湃书生  L39  • 2021-11-16 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
#blackice #工具库

最近!微信对少数用户进行内测微信键盘功能,搞得我们大多数用户羡慕得不要不要的,想体验都没办法。

今天就有大神发现开启方法,但仅限制安卓设备,如果你有安卓设备可根据下方步骤操作,百分百开启。

1.安卓版微信要求最新版本
2.手机必须已经root
3.安装My Android Tools
4.在菜单中切换至“服务”选项
5.找到微信打开
6.找到“WxHldService”服务并启用
7.重启微信-我-设置-插件可见
下载地址:蓝奏云链接

6条回帖
老夫水东流  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
现在ROOT手机的应该很少了吧?
lurenas2  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
现在应该很少人闲得蛋疼去root了吧?只要一ROOT,微信支付宝还有一大堆网银app的指纹支付之类的功能就不好使了
栖止你掌 :这个是真的
发表在2021-11-17 回复

:)
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 3#
Shy丶  活跃达人   L33  评论于
(0)  回复(0) 4#
为了一个微信键盘 还要root手机 我华为的还要去买解锁码 况且还不安全 我不认为自带的百度华为输入法有什么不好
黑帝玄武  L11  评论于 • 最后编辑于2021-11-25 05:25
(0)  回复(0) 5#
真是够遛啊,是百度、讯飞、搜狗输入法提不动刀了还是咋滴
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部