乐愚社区Beta

精品软件  >  【资源分享】乐拍证件照V1.3.0高级版/轻松get标准证件照/你的证件照你做主

【资源分享】乐拍证件照V1.3.0高级版/轻松get标准证件照/你的证件照你做主

困困不困  L5  • 2022-03-11 • 回复 13 • 最后编辑于2022-04-25 17:16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【软件名称】:乐拍证件照

【软件版本】:V1.3.0

【软件语言】:中文

【软件大小】:37.08M

【支持系统】:Android 6.0+及更高版本

【软件介绍】:

乐拍证件照是一款免费制作证件照的工具,拥有“在线变更背景”、“一键换装”、“美化图片”等多种智慧功能~你的颜值你做主!

1.
自主制作各种证件照
多种证件照规格:身份证、学生证、简历照、护照…只有你想不到,没有它做不到!

2. 随换背景:

支持标准红白蓝背景色以及各种甜美糖果色,上传照片即可调整以前照片的背景色。

3. 轻松换装,一键擦拭

拥有30余款服装供选择,让你一秒“穿上”正装,多余部分可使用擦拭功能,保证你的正装帅气又服帖。

4. 一分不花,拥有高清绝美证件照

羊毛都不薅?免费的都不用?看几秒广告就能拿下精美证件照!!

【下载地址】:

https://wwu.lanzout.com/scvw3rrj (或在应用宝上搜索”乐拍证件照“)

【亲测截图】:

13条回帖
困困不困 楼主  L5  评论于
(0)  回复(2) 1#
瞧一瞧看一看
困困不困 楼主 :很不错哒!!
发表在2022-03-15 回复
困困不困 楼主 :11111111111111111111111
发表在2022-03-16 回复

:)
(0)  回复(1) 2#
免费的哟
困困不困 楼主 :6666666666666666666666
发表在2022-03-17 回复

(0)  回复(1) 3#
好多模板!!!
困困不困 楼主 :用起来!!!
发表在2022-03-23 回复

khycool  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
算了吧,免费保存一张,需要看5分钟广告
飯飯55  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
已测试,5分钟免费保存一张,应急的可以试试
a1425643350  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不错不错
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
不知道现在还可以用没
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
软件虚假宣传,说是看五个视频就好,我看了十几个还不行
柳贯一  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
广告挺多的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部