乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】简讯V4.2比蹲坑刷抖音好处多 介就是年轻人该玩

【分享】简讯V4.2比蹲坑刷抖音好处多 介就是年轻人该玩

Jieself  L9  • 2022-10-26 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
非常适合现在的年轻人闲暇时光 它会随机推荐10篇简短的文章 每一篇文章涉及的领域都不同 但都是精华。这才是年轻人该玩的APP​

软件名称:简讯

软件大小:30m

软件版本: 4.2

支持系统:安卓

软件介绍:是一款主张利用极短的碎片时间涉猎全行业领域的浅阅读产品。无分类+随机阅读的模式是简讯的核心体验,可以让阅读者跳出已经习惯关注的领域,接触到兴趣以外有用的知识以及有趣的内容,从而突破认知瓶颈。
●最后

会给你推荐一些干货,科普,有趣的短文。
应用商店的评分也是4.9的高分,比蹲坑刷抖音好
没时间看书的可以看简讯,有些事知道精华和结论就够了。

下载地址:https://retail.tipsoon.com/from/6023
素质白嫖,拿软件回帖!
素质白嫖,拿软件回帖!
素质白嫖,拿软件回帖!

素质白嫖,拿软件回帖!

16条回帖
0路人甲0  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
白嫖
wfx6882716  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
白嫖是不存在的!
至美幻境  L12  评论于
(0)  回复(0) 3#
拿走了
南有暖树  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
拿走了
尼桑龘  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿走了
Jieself 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 6#
素质白嫖 你我做起 贡献平台 从我做起
mms  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿走了
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
付费内容要解锁才能看啊,感谢分享。
琦玉老师  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢分享
乐呵呵9  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
离弦123  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
试试看
后山一客  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主分享
卿甜荷花  L10  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部