乐愚社区Beta

精品软件  >  小马模拟器 – 地表最强游戏模拟器

小马模拟器 – 地表最强游戏模拟器

57cool  L11  • 2022-11-22 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

“小马模拟器”是一款游戏模拟器工具。它支持的游戏种类非常的多,只要你能想到的,都可以在上面找到:接机、3DS、WII、NGC、DC、PSP、PS1、FC、SFC、SS、DOS、N64、MD、GBA、GBC、WSC、NDS、JAVA、PCE等等,还可以下载一些常见的单机手游,比如:使命召唤、生化危机、NBA2K10、实况足球等等

运行舒服快,支持金手指、一键大招、自定义组合键、支持外接手柄、支持局域网联机对战、支持按照不同类型的游戏安装模拟器,自由选择你自己喜欢玩的游戏类型相应的模拟器,它还有一些非常人性化的操作,比如高效便捷的存档功能、面对面游戏互传、模拟器设置、按键设置、自己上传游戏等等

下载:蓝奏云链接

6条回帖
笔尖微凉  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢分享
youling0532  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢分享感谢分享谢谢
haibaobao  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢分享
qasdbc  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主分享
落浮尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主有没有语音转文字的软件
冷歌歌  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部