乐愚社区Beta

精品软件  >  TikTok去广告解除封锁版(抖音海外版)v27.2.4

TikTok去广告解除封锁版(抖音海外版)v27.2.4

jk23  L13  • 2022-12-05 • 回复 81 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
抖音海外版TikTok下载量横扫全球常居榜首.这是最新抖音国际版TikTok破解版,无视封锁和下载限制,国内免拔卡,去除了广告,下载视频无水印,可以自定义地区的TikTok国际版.

特点描述

by Dmitry Nechiporenko
- 去所有广告、去保存视频水印
- 内置自定义全球区域功能向导
- 可以自定义视频下载保存位置
- 解除国家/地区限制,无视区域封锁
- 解除所有下载限制,可以保存任何视频
- 解除合拍和拼接限制,移除了调试信息
- 添加了播放进度条,支持手机号码登陆
- 为下载视频文件的名称添加了作者标签
- 修正谷歌授权、Facebook授权、VK授权
- GIF和视频保存路径重定向到Movies/TikTok
- 禁用不必要活动控件、禁用所有类型分析、禁用统计分析、对齐优化、极限压缩
- 启用观看历史、优化电池消耗、禁用自动启动,隐藏的根权限,删除许多其他限制
- 强制启用高画质视频、强制启用高品质音频、强制启用超清分辨率、并启用抗锯齿

备注:TikTok插件(TikTokPlugin)支持中文语言自定义设置,用于配合此修改版设置!

下载地址
蓝奏云链接

更多软件——蓝奏云链接

81条回帖
myydBT  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
求个梯子
rewreer32 :ht填tps://邮箱mg可vp以n.c免费c/一9v8c小时,自己去中间的字
发表在2022-12-12 回复
喜欢雪雪 :回复 rewreer32:打不开,显示404
发表在2022-12-14 回复

:)
wfx6882716  L2  评论于
(0)  回复(5) 3#
需要梯子嘛?
我们两个 :求一个
发表在2022-12-08 回复
caizixiu :求个梯子
发表在2022-12-09 回复
wiuu :求一个
mjxzxc :求一个
发表在2022-12-11 回复
zhoucan :求一个
发表在2022-12-17 回复

熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 4#
梯子是啥?
WY112254  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
链接失效了
多情的鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
要翻墙么
郭老师gmm  L1  评论于
(0)  回复(4) 7#
我?梯子
錢_徒 :我需要,给我一个呗
发表在2022-12-07 回复
zheng3021 :求一个梯子
发表在2022-12-07 回复
时间秒杀一切 :求一个梯子
zhoucan :求一个
发表在2022-12-17 回复

錢_徒  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
怎么登陆不上去
小超呀 :换个梯子
lizji :我要兄弟

爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
求梯子教程
avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 10#
谁知道这是什么软件
jincheng  L13  评论于
(0)  回复(0) 11#
拉倒吧,干脆就不能登陆
喜欢雪雪  L7  评论于
(0)  回复(0) 13#
为啥两个都安装了,却显示未安装
晓白_  L0  评论于
(0)  回复(3) 14#
有便宜的机场有人要吗,1块钱一个月,需要的私信吧。
发表在2022-12-31 回复
晓白_ :回复 啦啦啦龙门石窟:https:汉//www.字efcloud.c汉c/#/re字gister?co汉de=HBLB字17tj
发表在2023-01-01 回复
晓白_ :回复 啦啦啦龙门石窟:自己把汉字删了就行了
发表在2023-01-01 回复

朱朱朱朱  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主,上边都是英文的。如何变成中文呢?有脚本或者插件吗?求推荐
飞龙繁达  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
来一个
如来佛祖  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
用了插件进不去
如来佛祖  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
垃圾
jk23 楼主 :只能说软件过期了
发表在2023-01-07 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部