乐愚社区Beta

精品软件  >  buzz桌面启动器

buzz桌面启动器

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2018-01-07 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

单身狗和玩手机似乎已成了一对恶性循环的相互作用力。不过,可以肯定的是,你单身不是因为玩手机,而是因为玩的不够好!手机桌面一团糟,妹子怎么看的上!不要Total没关系,Buzz桌面更多元化的让你玩!
Buzz桌面是Android专用的桌面启动器(Launcher)。

它的特点在于自己可以DIY 桌面任何图标和部件。完全可以无阻碍的自主便捷打造一款手机桌面,同时它的小插件功能更让桌面显得独一无二的高大上。
应用名称: buzz桌面启动器

应用版本: 1.9.7.60高级付费汉化版

应用大小: 13.5MB

Buzz小插件版本:2.1.65汉化版

Buzz小插件大小: 6.7mb

Buzz不仅有各种美轮美奂的主题,可以让你的手机桌面变的更加美观,还能自动归纳App的分类,让整个桌面看起来干净利落,精神百倍!即使是处女座看了,也倍儿清爽!
  即使是单身狗,也不能失了精气神!

当然,Buzz桌面最强大的地方还在于,安装之后,用户还可以拥有较大的自主操作空间,且操作起来非常简易方便,可以按照自己的个性为APP分类,如按功能分类、按颜色分类等等,都可以哦。
  值得一提的是,Buzz的每个屏幕都可以设置不同的壁纸,配套的插件也很好用,库里好几百款主题桌面做的实在是太帅了,而且每一个界面都非常的漂亮,而且相当富有个性。如果约了妹子,不能比她玩的漂亮,至少也不能输给她吧,Buzz,不输人。

打包

链接:百度云链接密码:0m19

11条回帖
Targue  L4  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢哟
ibook  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢分享
螺丝钉  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
表面关系  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
然而我还是单身狗,痛苦啊
纯真年代  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
可以很好用
koflover  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主分享
嘿嘿嘿22  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
先抱走试试谢谢楼主
BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
试一下
天空一声  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
用过,天气不能定位
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部