乐愚社区Beta

精品软件  >  短视频一键搬运破戒版_VIP

短视频一键搬运破戒版_VIP

acloudtwei  L12  • 2023-10-15 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

又是好久不见的一天,明天又得上班了哎~

搬砖的日子又要到了,太难了!

阿威今天带来的是最新的已经PoV1P的一款短视频工具黑科技给大家!其实这款不能算很强大但是在视频处理方面又必不可少的!本来呢是需要开通V1P的,但是阿威查一下壳发现没壳,然后直接就梭哈jadx,发现看确实是java层的,没有到native层,那就好办了!直接分析一下java逻辑,然后改一下smali,直接就可以打包签名Over~

这款软件直接用手机号登录之后就有惊喜了,功能都可以用!具体有什么用仁者见仁智者见智了!

UI很不错,不愧是专业的Android程序员开发的,这UI很棒了~

功能虽然不多,但是各个都是很不错的,大家可以去试试咯!

最后阿威就来简单的演示一下!

用起来很简单,直接去用就好了!

然后今天的分享就这样吧,比较忙,本想分享一些有关魔改TVBox的知识,但是又怕违guī!也想分享一些关于自定TV的,但是也怕违guī!到最后还是中规中矩分享这个吧~

下载链接:

https://acloudtwei.lanzout.com/iPSEo1bw4sqd

8条回帖
屋中雀  L8  评论于
(0)  回复(1) 1#
TVBOX是电视迷的刚需,欢迎教学
acloudtwei 楼主 :这个不难,很简单!
发表在2023-10-19 回复

:)
直率的夜  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢分享
jincheng  L13  评论于
(0)  回复(0) 3#
能下载视频号的视频吗?
贪财好色  L8  评论于
(0)  回复(1) 4#
要钱的,以为是破解版
acloudtwei 楼主 :已经破解了,登录就是会员
发表在2023-10-26 回复

:)
wen123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
妖娆_  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
请问有新链接吗?蓝奏云没会员下载不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部