乐愚社区Beta

精品软件  >  Mirror加速器 VPN,速度嘎嘎快!

Mirror加速器 VPN,速度嘎嘎快!

一只大团团  L12  • 2024-03-12 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

直接下载就能使用。

解压密码“123”
把exe改成apk

下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VNskXWxXiNk4oo8VfTr66-CMA1?pwd=cy3k#

拿走回复一下,谢谢。

链接一直掉我只能采用分卷压缩的方法。。
提示密码错误的,那是你解压方法不对。

解压文件方法:
1、下载文件夹里两个文件,缺一不可。
2、保存在手机本地同一文件夹
3、只解压后缀为part1的文件就可以。

整理不易,好兄弟们拿走吱一声,
你们的回复是我更新最大的动力!

20条回帖
Xavier维  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢
Weifeng320  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 2#
多谢
gemingwang  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢
敖子逸  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
忆尘煈  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢
黄小波  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢,就是解压不出来,密码错误,具体方法能不能说说
贪财好色  L8  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享,可是网络不很好。
小瓦解  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢好人一生平安
牛肉面  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
就是解压不出来,不过还是谢谢,我还是去找别的吧
张驰123  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
安装后没反应
钟吾U  L6  评论于 • 最后编辑于2024-03-17 13:26
(0)  回复(1) 12#
密码错误,解压方法不对,那怎么对解压了,解压了,安装了,但有语言障碍,点完一直转圈圈
钟吾U :速度不行,Google上更新不了APP
发表在2024-03-17 回复

:)
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
没有成功,还是谢谢分享
绘儿乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主
完美范  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢分享
WY112254  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
安装好了,界面是灰色的
一片星空  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
让我这个小聪明鬼给你们解答一下,用MT管理器解压part1就能成功,手机自带的解压器肯定不行撒!
qwes  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
xiexie
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部