乐愚社区Beta

精品软件  >  4k高清无卡顿,收录奈飞众多影片-支持苹果,安卓,win

4k高清无卡顿,收录奈飞众多影片-支持苹果,安卓,win

unbo  L9  • 2024-05-11 • 回复 39 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
拿走需吱声,不然用不了!
拿走需吱声,不然用不了!!
不吱声的话,使用中包闪退的,好吧👌

【软件介绍】:
冷门电影也有
而且还收录了不少”奈飞”的影片
最重要的是 没有广告!!
(除了在播放的时候的弹幕有一些广告)
不过好在可以关闭弹幕
PS 谁会点开一部自己😍的电影专门去看弹幕啊😂
质量无需多言
懂得都懂,好吧

【应用名称】:网飞猫
【应用包名称】
com.xl.mv1
【应用版本】:3.1.2
【应用大小】:22.60mb
【适用平台】:支持三大主流平台(安卓-苹果-win

测试截屏我的平板和电脑在家里
所以只有安卓得截屏,大家也大多数是安卓手机吧😲

【下载地址】:

安卓:

https://lanzoux.com/iTnNx1y45t6f

win
https://lanzoux.com/iHyiM1y45r6d

苹果
https://lanzoux.com/iQJwM1y4590j

拿走需吱声,不然用不了!
拿走需吱声,不然用不了!!
不吱声的话,使用中包闪退的,好吧👌

39条回帖
画画的baby  L2  评论于
(0)  回复(1) 1#
楼主厉害
unbo 楼主 :包厉害的,好吧
发表在2024-05-11 回复

:)
德系重坦  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主分享!!!
贼牛逼  L3  评论于 • 最后编辑于2024-05-11 19:23
(0)  回复(1) 3#
安上了,感谢
unbo 楼主 :下载后去到文件管理APP中安装,然后去设置中信任就行了,我的IPA就是这样
发表在2024-05-11 回复

DLPBBB  活跃达人   L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
爱死机  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿了
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 7#
支持楼主
渔人乐  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
unbo 楼主 :包好的,好吧👌🏻
发表在2024-05-12 回复

dyy000  L7  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主大大,非常好用
12340316  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
楼主,为啥ipad安完打不开啊
unbo 楼主 :啊,不应该啊,你是闪退还是主界面没有APP的图标啊?
发表在2024-05-13 回复
zhw :我的是ios12的系统,可以安装,但不能看到内容,提示网络连接失败(网络功能正常)
发表在2024-05-19 回复

chen0963  L8  评论于
(0)  回复(0) 11#
多谢分享!
hutiger  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害厉害
asen  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
支持楼主。多谢多谢
testing_gh  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
还可以,多谢
除草机  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主
yxz20  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
Nice
感觉1112  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
下了不错能用
zhanghp  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
吱吱
zhanghp  L3  评论于
(0)  回复(1) 20#
楼主牛逼,嘎嘎好用
unbo 楼主 :包牛逼的,好吧
发表在2024-05-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部