乐愚社区Beta

游戏  >  恐怖之眼汉化版

恐怖之眼汉化版

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-04-21 • 回复 19 • 只看楼主举报    

游戏名称:恐怖之眼汉化版
游戏介绍:一款安卓恐怖游戏,前几天流传很火的外国小伙玩恐怖游戏给吓尿的视频里玩的就是这款游戏胆小勿下!!
游戏大小:99M
====
百度云:http://suo.nz/5akCF9
蓝奏云:http://suo.nz/5hQPJQ

???

19条回帖
foreverlove520  L6  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢谢谢
wan142857  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢楼主
残qup枫  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
呵呵d  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
666666 23333333333
復城城  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
一直闪退 玩不了呀
游戏人生 楼主  首席鉴黄师   L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
手机不兼容,也没办法。
(0)  回复(0) 8#
٩꒰๑• ̫•๑꒱۶
螺丝钉  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
(0)  回复(0) 10#
?
WOON3484  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享棒
zxc9857  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
刚完了几局,的确很吓人,谢楼主分享
荒野旅行者  L1  评论于
(0)  回复(4) 14#
给你加精了
游戏人生 楼主 :我靠,还是管理员,我也要当。‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
发表在2018-06-06 回复
荒野旅行者 :回复 游戏人生:??羡慕不妒忌不?
游戏人生 楼主 :回复 荒野旅行者:羡慕嫉妒
荒野旅行者 :多多发帖,你也可以的。尽量多发一点给点福利你

:)
流年兮梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
。。。。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部