乐愚社区Beta

电影  >  六月除了能看恐龙,还有什么能看吗?

六月除了能看恐龙,还有什么能看吗?

影视菌  L0  • 2018-06-09 • 回复 5 • 只看楼主举报    

感谢六月的电影,省下一笔暑假去high憋过了4月的你在5月里狂欢了几次《复联3》?还是看着雷大头和丫丫上演超时空的爱恋?5月玩过了,那么6月来了,有新花样吗?看完这一篇,你会感谢六月,为你省下一大笔钱。
《侏罗纪世界2》
上映时间:6月15日
推荐指数:★★★★
前作《侏罗纪世界》一出,在全球狂揽16亿美元,位列影史第五。这一次,原版人马重新回归再次拯救大恐龙。并且在本片出现的恐龙将比之前系列的总和还要多,这也就意味着观众将在大荧幕上看到史无前例的恐龙大奔跑。

在本部续集里,我们将看到上个月被骂惨的“星爵”克里斯·帕克特如何上演口碑翻盘,以及能否再一次看到女主霍华德脚踩8公分细高跟奔跑比恐龙还快呢?
《超人总动员2》
上映时间:6月22日
一部动画续集让我们等了14年,结果我们老了,片中的角色却一点都还没变。前作导演布拉德·伯德携手原班人马,重新回归给我们带来原汁原味的“童年味道”。

在当下超级英雄大行其道的时候,超人家族无疑会受到更多老朋友和小朋友的欢迎和喜爱。那么,这一次会继续十四年的辉煌吗?我们拭目以待吧!
《哆啦A梦:大雄的金银岛》
上映时间:6月1日
推荐指数:★★★
在儿童月里,动画片是必不可少的。“蓝胖子”哆啦A梦作为秒杀大盆友小盆友的经典动画形象,近几年以每年一部的稳健步伐持续引进。尤其是2015年上映的《伴我同行》,更是在收割观众的眼泪同时,创下了5.3亿元人民币的现象级票房。

对于今年引进的《大雄的金银岛》来说,依旧是熟悉的配方、依旧是套路的剧情,中规中矩的冒险故事虽然不算太惊艳。但是对于蓝胖子粉丝们和小朋友来说,足够开心就好。
《暹罗决:九神战甲》
上映时间:6月29日
去年泰国电影《天才枪手》在内地爆红,内地观众开始对认识泰国电影的爆款潜力。而今年引进的《暹罗决:九神战甲》在泰国确确实实是一款爆款。首周打破《天才枪手》记录,以1.2亿泰铢(约2400万元)成为了泰国近十年来的动画片票房冠军,可谓潜力无限。

作为一部以泰拳为切入点的动画电影,燃情的动作产品无疑是其卖点之一。但对于内地观众来说,这样一部带有浓烈泰式文化气息的动画电影来说,会不会是一场有趣的尝鲜,恐怕现在还难以下定结论。
《金蝉脱壳2》
推荐指数:★★☆
5年前,老牌动作巨星施瓦辛格与史泰龙联手演绎的动作惊悚电影《金蝉脱壳》确实好看得不行。时隔5年之后,没了施瓦辛格、中美联拍的续集你会期待吗?

从目前的预告片来看,续集在科技感上做足了功课,但明显与前作那种拳拳到肉的生猛感已然判若两人。不仅如此,这个系列更是从当初施瓦辛格与史泰龙的双雄变成了如今的史泰龙与黄晓明这样的老少配。

等等!黄晓明?!我想起了安吉拉宝贝在《独立日2》里瞪大眼的恐惧!
《深海越狱》
上映时间:6月8日
推荐指数:★
最近老牌动作巨星都纷纷告别退休生活,出来拍电影了。这不,尚格·云顿和杜夫·龙格尔也来了,两人这一次又将上演所谓的越狱戏码。

但是你真的以为会回事一出好戏吗?请先看看外国网站的评论……好了!你懂的。

《厕所英雄》
在中国,想娶老婆的前提是有房有车。那在印度,想要娶老婆得要有什么?是厕所。这部印度爱情喜剧改编自真人真事,聚焦在印度的家庭卫生问题,印度农村家庭普遍没有厕所,妇女需要在到野外如厕的现象。而男女主角为了在一起,必须为了改变这一传统而做出抗争。

印度电影近两年在国内风生水起,每一次都给观众带来一道尖锐的话题。这一次,为了爱而建厕所的故事相信一定能够深刻地告诉大家一个道理:想要娶老婆,没有厕所不行!
《龙虾刑警》
上映时间:6月22日
看到沈腾了吗?没错!是不是忍不住就想笑?别急别急,还有王千源呢!

当一部喜剧警匪片遇上一堆小龙虾会发生什么呢?不管会发生,影院让不让带小龙虾才是关键。
《幸福马上来》
冯巩从春晚喊了十多年的“我想死你们了”即将正式登陆大荧幕,就问你们想不想?一个老男人有什么……等等!有刘昊然啊!小鲜肉啊!

不过如果告诉你2017年度烂片王岳云鹏也在本片之中你又有何感想?小鲜肉还是老男人、亦或是烂片王,我想你现在应该知道怎么选了。

《猛虫过江》
上映时间:6月15日

小沈阳自编自导的喜剧,致敬经典电影《教父》,想想都不寒而栗。看来二人转舞台是没他什么事,才会想来拍电影吗?
《动物世界》
推荐指数:★★
一听名字就让人不由得想起了赵忠祥老师配音的节目,可惜这跟那没有半毛钱关系。“肿瘤君”导演的新作,翻拍自人气漫画《赌博默示录》,讲述一场参与神秘游戏而陷入某种阴谋的冒险故事。

据说韩延对待本片十分用力,李易峰演得也十分用力,到底好不好看呢?我保留意见。除此之外,继《汽车人总动员》后又有了《潜艇总动员》,模仿《暮色:月食》有声有色的《暮光·巴黎》,还有迫害女性系列的《恐怖浴室》,都是你避而不及的烂片。

掐指一算,这个六月好像能看的不少嘛!但是你好好想想,真的值得看的也就是……超人家族和大恐龙了。至于其他的,看你喜欢咯!

5条回帖
曙光振天  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
靠,金蝉脱壳2绝逼毁经典!!!!
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 2#
最后一个电影,有李易峰,是肯定不看
李菲菲  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
6.29动物世界 一起阿
plkbgf  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
hamigua  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有链接吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部