乐愚社区Beta

电影  >  美人鱼2正式杀青,周星驰戴口罩低调现身送别林允

美人鱼2正式杀青,周星驰戴口罩低调现身送别林允

寒心烟雨情  L2  • 2018-06-16 • 回复 14 • 只看楼主举报    

近日,演员林允在微博上发图,宣布周星驰执导的电影《美人鱼2》正式杀青,并且配文称“从春入夏,珊珊你好,珊珊再见”。此外,这条微博的配图为美人鱼2杀青的片场照。

图片中“星爷”周星驰也再次现身,他一身便装,戴着口罩和帽子,看起来应该是正在送别林允。比较搞怪的是,林允还在照片中为自己P上了一头长发,还戴着一个大大的粉红色蝴蝶结,看起来很是可爱。

《美人鱼》为周星驰执导的奇幻喜剧电影,邓超、林允、张雨绮等人主演,讲述了在海里生存的人鱼“珊珊”到人类世界后发生的各种开心或流泪的故事。

美人鱼第一部票房成绩相当不错,33.8亿的票房成为2016年内地票房榜的冠军,甚至拉开第2名的《疯狂动物城》(15.2亿)一倍以上。如今第二部杀青,上映后票房会继续火爆吗?

14条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(6)  回复(0) 1#
不是吧这个电影真的有2?这个电影1我看大家完全是冲周星驰面子去电影院看的,而且很多人欠周星驰电影票,所以美人鱼1才能票房大卖,我看过梁宏达说过美人鱼电影,这个电影不咋地,没那么好看,完全没办法跟周星驰一起的电影比,以前周星驰电影是真的好
宇智波佐助  L10  评论于
(5)  回复(2) 2#
不过我真是谢谢周星驰,能让我小时候那么高兴,周星驰电影陪我小时候长大,周星驰现在老了,头发白了真是太可惜了
落葉隨風 :不要感到可惜,他带给我们童年,向他致敬!
发表在2018-06-18 回复
宇智波佐助 :回复 爱笑的痞子:恩
发表在2018-06-18 回复

:)
嘟嘟囔囔  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
必须支持周星驰
zm522  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
喜欢周星驰
发个方法  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
其实吧我觉得周星驰导演的什么西游降魔篇和美人鱼什么的都不怎么样,但是我尊敬周星驰所以还是支持一下,童年很快乐。
LIV浦  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
然而我因为看了下水道的美人鱼,现在对美人鱼都有阴影了,???
发个方法 :我看了下水道的美人鱼之后并没有什么感觉也没感觉很恶心,可能我恐怖片看多了的原因吧
发表在2018-06-25 回复
小成子 :看了下水道的美人鱼没有感到恶心,不会反思吗,为什么要拍一个被病毒感染的美人鱼呢?下水道,城市最黑暗的角落。
发表在2018-10-25 回复

:)
darwn  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
同意一楼,看美人鱼完全是冲着星爷这份情怀去的,人人都欠星爷一张电影票是主要宣传口号,也的确如此,2估计票房可怜,不过真爱粉应该还是会去看,不过2要是像1一样,估计不敢出3
野性解放  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
费霞 呵呵
沫沫mm  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
有资源吗?楼主
相伴燕儿三生缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
他演的电影好看,他拍的电影一般般
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部