乐愚社区Beta

福利线报  >  这次0.01元拼一个很好用的车用吸水毛巾,其他的有用的也可以拼一下,抓紧吧,有很多东西自己没有库存啦!喜欢的自己拼一下吧!
11条回帖
违规昵称是什么  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
凉了
warter68 楼主 :你可以自己开团,祝你好运
发表在2018-06-18 回复

:)
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(3) 2#
请发到顶置帖
warter68 楼主 :不会啊!班主,你帮帮忙吧!呵呵,辛苦啦
请叫我淫贼 :回复 warter68:我说下次发拼团的发去顶置帖那里就好啦。
warter68 楼主 :嗯啊!收到

战魂轩宇  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这个如何解决?
warter68 楼主 :只有新用户可以拼团,说明你已经拼过,你可以另开团来拼这样宝贝,不过得抓紧,有的宝贝已经没有库存啦!希望能拼到你想要的东西!

warter68 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
说明一下,这是新人团,只有没有参加或是注册活途虎的新用户可以参加,如果你已经拼过啦!你可以另拼团或是用新手机号进行拼团都可以,在这里祝大家能拼团成功!
(0)  回复(0) 5#
还有几个小时抓紧时间,新来的朋友拼一下吧!
(0)  回复(0) 6#
毛巾还有两个名额,有要的抓紧,特别提示,毛巾质量可以,不错,很吸水!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部