乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  幽默笑话大全,持续更新,一起笑个够!!!!

幽默笑话大全,持续更新,一起笑个够!!!!

寒心烟雨情  L2  • 2018-06-24 • 回复 39 • 最后编辑于2018-07-06 22:38 • 只看楼主举报    

本帖长期更新幽默笑话!!!

当然也欢迎大家在这里分享好笑的笑话。

建议大家一起开启强大的楼主模式看帖,

幽默笑话,开心每一时刻!!!

39条回帖
寒心烟雨情 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
那年我初二,晚上上自习感觉尿意来袭,我就去操场的厕所方便,黑夜没有灯,有点害怕,漆黑的一片,借着月光我踏上一个坑,掏出家伙准备发射,这时漆黑坑里突然燃起一片暖意,一张人脸显现出来:嗨哥们,有人。我一害怕尿了。
(0)  回复(0) 3#
我就是老师,传说中的帅哥教师,可惜,一次上课,没忍住,嘭,放了个屁,把一个学生吓着了,回家发烧一宿,第二天,学校接到家长投诉,白纸黑字,上面写着:老师放屁吓坏学生。校方给我的整改建议:尽量憋着。
(0)  回复(0) 4#
记得有一天,哈士奇从邻居家园子叼了只满身泥巴的仓鼠回来,我一看就认出来了,是邻居家的宠物仓鼠“糖糖”,已经被狗折磨致死。我急了马上把仓鼠清洗干净偷偷扔回邻居家小院里。次日一大早,就听见邻居大发雷霆在呐喊:天杀的,谁把我死了安葬好好的仓鼠挖出来洗…
(1)  回复(0) 5#
有俩男生,因为偷偷打扑克牌把生活费输光了,接下来的一个月里,每天中午和晚饭时都会看见下面的场景:两个男生站在宿舍楼下,一人手里拿一个勺子,看见认识的人打饭回来就挖一勺饭吃,他们用这种方式坚强地活了一个月
(0)  回复(0) 6#
今天和朋友去爬山,途中朋友不小心被百步蛇咬了,我和他都吓到了,赶紧的送他下山治疗,走到第99步的时候,我想不就是百步蛇吗,我叫他等着别着急,又抓了好多条百步蛇来咬他,终于走下山了,治疗的时候连医生都夸我机智。
(0)  回复(0) 7#
爸爸白天忙工作,下班接完孩子回家立刻上网玩游戏。妈妈忍无可忍爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”爸爸一听大发雷霆:“尼玛!早就怀疑很久了,你终于敢承认了!”妈妈:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!
(0)  回复(0) 8#
《三国演义》:军师救我! 《水浒传》:哥哥救我!《红楼梦》:妹妹救我!《西游记》:悟空救我
(0)  回复(0) 9#
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
(0)  回复(0) 10#
后勤主任到教室检查桌椅的保养情况。发现一张空课桌上刻了几行字,很生气,就问邻座的学生:“这是谁写的?”学生探过头一看,上面写的是《再别康桥》,就说:“是徐志摩写的。”后勤主任气愤地大声说:“你告诉徐志摩,叫他下午到我办公室去一趟!”
(0)  回复(0) 11#
英雄,被美女废了;美女,被大款废了;帅哥,被富婆废了;人生,被房贷废了;青春,被工作废了;婚姻,被小三废了;学生,被网游废了;网游,被暴力废了;小孩,被三鹿废了;信仰,被春哥废了;审美,被凤姐废了;凤姐,被月月废了;梦想,被现实废了。
(0)  回复(0) 12#
“你快走吧” “不,我不走 要走一起走” “你别管我,快走 他们马上追上来了” “我不会丢下你不管的” ……...... 每次到这都无比抓狂,tm有闲功夫扯这些早就可以跑远了!
(0)  回复(0) 13#
车祸就失忆,上床就怀孕,绝症必是白血病,戴面纱就认不出,女扮男装永远发现不了,摔下悬崖必定不死还会邂逅一段感情,抱错的孩子之间会有感情纠葛,偶像剧女主都是不起眼的傻白甜永远有N个高富帅对她死心塌地,太多了,我都不想再举例了
(0)  回复(0) 14#
把手机夹在胸罩里。结果考试的时候来电话。我开的是震动。我妈连着打了不下30个电话给我。直到手机关机。监考老师估计觉得我不对劲一直站在我身边笑嘻嘻的说:不要紧张。你心跳都加速了。那几天我的胸都没知觉。手机一震动我胸就痒。对了。我妈打电话给我是为了确认我有没有在用手机百度答案。
(0)  回复(0) 15#
学校的考试,本来监考老师就认识,跟我们也嬉皮笑脸的,监考的不严。有个同学剥开一个橘子,就剥了一点点,塞了个纸条进去,然后悄悄扔地上一滚,后面的同学捡起来,拿出纸条,然后说,同学,你的橘子,卧槽,前面那哥们还回头来了句,是你的橘子
(0)  回复(0) 16#
上大一的时候,有次周末想约女神出来玩。给她发qq消息,本想这样说:你如果明天没事的话,一块出去玩呗 !结果打成这样:你乳沟明天没事的话,一块出去玩呗!
(0)  回复(0) 17#
上大一的时候,有次周末想约女神出来玩。给她发qq消息,本想这样说:你如果明天没事的话,一块出去玩呗 !结果打成这样:你乳沟明天没事的话,一块出去玩呗!
(0)  回复(0) 18#
和男票一起去KTV,中途接了个电话就出去了 ,过会男票发来信息问我在干嘛怎么还没回去,我回:我有点渴了,在买饮料。结果发成:我有点渴了,在卖淫了
(2)  回复(0) 19#
大三暑假参加夏令营,晚上老爸给我发短信:“在干嘛?”我回复:“在旅馆呢。” 过了半小时,老爸回复:“完了吧?” 我就奇怪了,什么完了吧…仔细一看,卧槽,我发的是“在撸管呢”……杀千刀的输入法!!想都不敢想那半个小时我爸经历了怎样艰难的思想斗争……
(1)  回复(0) 20#
我姐一米五,大学时候找了个男朋友一米九,回来告诉我老姨妈之后我老姨妈的第一个反应说,你俩站一起不就是电线杆旁边立一个垃圾桶吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部