乐愚社区Beta

福利线报  >  【现金红包】随机1-5元

【现金红包】随机1-5元

退云搜  L0  • 2018-07-03 • 回复 22 • 只看楼主举报    

VX扫码,下载微信登录,立即得1-5元的随机红包,试玩几局也可领现金红包,玩的速度去!别等泛滥了再去,那就汤都没得喝了,
【注意,这不是人头!!!,如果你觉得是人头可以不玩,或者提醒管理员删帖,我只是发福利而已】

22条回帖
退云搜 楼主  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
多多点赞举手之劳
(1)  回复(0) 2#
刚刚玩了10局又领了一个,没毛病,会玩的能吃上肉
绝情戒爱  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
新手第一次玩十句好像是能领6块多!!!已领!!已赞!
退云搜 楼主 :谢谢反馈
发表在2018-07-15 回复

:)
(1)  回复(0) 4#
这个活动粗暴,撸到的多点反馈啊
zzzwssyy  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
不会玩牌
退云搜 楼主 :随便玩就行
发表在2018-07-04 回复

zzzwssyy  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#

退云搜 楼主 :过会试,能提

老男孩  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有钱,已领,谢楼主
退云搜 楼主 :嗯嗯

(0)  回复(0) 8#
除了领登录游戏红包外,如果玩游戏也可以得多包
熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢楼主分享
983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
牛逼
(0)  回复(0) 11#
还活着
仲夏夕空  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
每天都能领吗?
退云搜 楼主 :能的,每天10局,无论输赢
发表在2018-07-11 回复

(0)  回复(0) 13#
没毛病,每天一个,美滋滋,坚持就是胜利
(0)  回复(0) 14#
点赞本帖
(0)  回复(0) 15#
这贴不加精就怪可惜了
(0)  回复(0) 16#
这个没毛病
杨小柒  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
力顶
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部