乐愚社区Beta

综艺  >  你的帖子如何能加精?很简单

你的帖子如何能加精?很简单

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-07-12 • 回复 6 • 最后编辑于2018-07-12 22:26 • 只看楼主举报    

①分享综艺,必须外国的(中国的特别容易看到)【中国的也可以,我会看着办的】
②有人员的详细资料,比如导演啊,演员之类的。
③必须要是全集,要是最新的你老是跟新太烦。
④必须要有详细的综艺内容介绍
⑤链接不能老是取消,要不然取消加精
⑥必须配上两到三张图片,你想多一点也可以

例如:
[社会文明] [书店里的影像诗高清全集][百度网盘资源][国语中字][MP4][每集约60M]

导演: 侯季然
编剧: 侯季然
主演: 傅月庵 / 戴莉珍 / 张瑟伦 / 邱景墩 / Silvia / 更多...
类型: 纪录片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-04-07
集数: 40
单集片长: 3分钟
又名: The image of poetry in the Bookstore

书店里的影像诗的剧情简介 · · · · · ·
  导演侯季然以《书店里的影像诗》记录全台湾共40家独立书店样貌,今年8月将出版成书《书店本事》。
  《书店里的影像诗》为4月18日上档的偶像剧《巷弄里的那家书店》延伸作品,4月7日起在奇摩影音首播,以各3分钟呈现40家书店,全长120分钟

然后这里是百度云链接

6条回帖
饲养员  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
明白
肩上蝶_am  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
已阅。
zhai  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
好美啊
乐愚电影  L4  评论于
(0)  回复(2) 4#
那这样就是搬砖了?希望可以活跃综艺,我也想看些有质量的综艺贴,很喜欢综艺节目
游戏人生 楼主 :你搬砖没有事,只要编辑的好,我照样给你加精
发表在2018-07-13 回复
乐愚电影 :回复 游戏人生:好吧
发表在2018-07-13 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部