乐愚社区Beta

学习  >  零基础入门级网页设计制作教程大全,让小白简单易懂的神级教程

零基础入门级网页设计制作教程大全,让小白简单易懂的神级教程

那个谁  L0  • 2018-07-17 • 回复 9 • 只看楼主举报    

今天给大家分享的学习资料,是Dw网页制作的0基础学习教程,绝对简单易懂。

这款资源是由51RGB出品的网页制作视频教程,内容简单易懂精炼,非常适合刚入门的朋友学习,从零开始敲代码做网页,规范系统的认识网页制作的整体流程,让你短时间内就能动手做网站。

是不是大家对于这些资源不感兴趣,或者学习区资源太多,大家都没反应了,我发现学习区的点赞和回复数量远远少于软件区

搜了一下,这个网页设计的资源在咱们社区还是很少见的,而且教程质量值得信任,需要的速存,楼主网盘空间有限,指不定哪天不够用了就删掉了。

大家需要什么资源可以反馈给我,我

就问问,没说给你们找到啊,
不过要是万一碰上了肯定给你们偷过来,毕竟楼主加群不少。

加精是不可能加精的了,这辈子都不可能加精了,社区大佬多,找资源又不会找,只能发一两篇咸鱼贴,骗骗赞这样子才能勉强维持的了生活。

一篇帖子就那么几个赞,也不指望能拿来干嘛,找资源纯粹是觉得自己每天看见这么多资源,白白流失,很浪费,所以给大家搬过来,给有用的人使用,发挥作用。

还是那句话,有用就留个赞,没用。。你要是愿意也可以回复顶顶贴,美好社区,从懂得给需要的贴留赞开始,好帖不沉,差贴就让它沉了算了

链接在评论区

9条回帖
那个谁 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
废话不多说,直接上链接密码,记得点赞哦
网页制作:
链接: 百度云链接 密码: krh7
娃娃脸  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主,
那个谁 楼主 :记得点赞[滑稽滑稽]
发表在2018-07-17 回复

:)
给动机不纯  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
点赞收藏(。ò ∀ ó。)退走。一气呵成
那个谁 楼主 :少侠好身手
发表在2018-07-17 回复

:)
南都剑气  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主!
taotaoma  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主,点赞
Duang  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
啊嘞噶多,楼主小哥哥
18928907240  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部