乐愚社区Beta

情感语录  >  观图赏文|每日一更

观图赏文|每日一更

饲养员  L0  • 2018-07-17 • 回复 61 • 最后编辑于2018-07-17 16:40 • 只看楼主举报    

史铁生之所以写小说 有一部分原因是因为让母亲为他骄傲 可惜当他小说获奖时 母亲已经不在人世 不是他成名太晚 而是母亲走的太早 人生最难受的不是越过山丘才发现无人等候 而是明知无人等候 还要咬牙越过山丘

61条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(6)  回复(0) 1#
朋友说人不能总是单着,否则是会是上瘾的,感觉这句话特别正确。 一个人久了,就学不会怎样去接纳另一个人了,不喜欢孤单,却更害怕辜负。 久而久之,便独来独往成习惯 不想孤单,却一直孤单 不想一个人,却总是一个人
(4)  回复(0) 2#
男人喜欢漂亮脸
女人喜欢听情话
于是
女人化妆
男人撒谎
(4)  回复(0) 3#
带不走的别留下,留不下的别牵挂
(3)  回复(0) 4#
只要你的心是善良的,对错都是别人的事。
(2)  回复(3) 5#
十年前的心脏很厚,用力才能碎,里面是红袖章,发条青蛙,鸡毛毽子,明星礼包,动漫卡片和被积雪覆盖银色的雪。十年后的心脏很薄,一吹就能破,里面是苦涩的香烟,失眠夜,不了情,路灯,眼圈和舍不得关掉的图凌。
北辰a星光聚 :图凌这个软件是真不错
发表在2018-08-25 回复
饲养员 楼主 :回复 北辰a星光聚:对啊,图片什么都是比较好的
发表在2018-08-25 回复
折木奉太郎 :喜欢这个!
发表在2019-07-26 回复

:)
(2)  回复(0) 6#
照自己的意愿一息尚存,也好过听从别人的安排,虚张声势地过着浅薄生活。
(2)  回复(0) 7#
一个女孩让我帮她寄快递 给了我一个空纸箱让我打包 我好奇的问她:“这是寄给谁的” 她说:“我喜欢很久的一个男生” 我懵了一下:“可是里面没有东西啊” 她说:有些东西只有我自己能看见 我一听更懵逼了 神秘的问她到底是什么 她说:“一箱情愿”
(1)  回复(0) 8#
我想做一个渣女
从此孑然一身
再问没有十里春风
从此花天酒地
闭口不谈真心实意
从此清风陪酒
长路永远一人走
了了了  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
图文很棒,超级喜欢。
饲养员 楼主 :下次要在图文里评论哦!
发表在2018-07-21 回复

(1)  回复(0) 10#
你要相信,你生命里遇到的每个人每件事,都有它的价值和意义,有些人教会你爱,有些事教会你成长,哪怕只是浅浅在你的路途中留下印记,也是一笔难能可贵的财富。至少在曾经某个时刻,你明白了生活,你懂得了自己。
(1)  回复(0) 11#
发明的根本源于懒。科技进步就是将懒最大合理化。现在的极简思维说白了就是文雅地偷懒。免去了复杂的选择,节省出更多时间去享受生活。
了了了  L0  评论于
(1)  回复(2) 12#

每天浑浑噩噩的,感觉自己一点用都没有,看着网页一篇一篇的翻动,
就自己尝试着做了这张图片,向往舞尽这世间才华,展现吱声

饲养员 楼主可以可以
发表在2018-08-04 回复
了了了 :回复 饲养员:闲来无事,自娱自乐。
发表在2018-08-04 回复

北辰a星光聚  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
不错呐,挺好的
(0)  回复(2) 14#
今晚在网吧玩吃鸡 突然跟对象讨论以后谁先死的问题 他跟我说 四十岁之前 他希望他比我先走 因为这样的话我可以再找一个 四十岁以后他希望我先走 因为他怕我孤独 然后他麦没关 吃鸡队友问他是不是在求婚
耔毅刘 :这不是林觉民给妻子说的么!
饲养员 楼主 :回复 耔毅刘:对

(0)  回复(1) 15#
我羡慕那些和你在同一座城市的人,可以和你擦肩而过,乘坐同一辆地铁,走同一条路,看同一处风景,他们甚至还可能在汹涌的人潮中不小心踩了你一脚说对不起,再听你温柔道声没关系,他们那么幸运,而我只能从心里对你说:我想你。
折木奉太郎 :这个也不错
发表在2019-07-26 回复

(0)  回复(0) 16#
牙疼,特别疼,你的喜糖就不吃了
不胜酒力,你的喜酒就不喝了
健忘,特别健忘,你叫什么就不记了
(0)  回复(0) 17#
人生。仅仅三万天而已。有多少的感情。就是败在了这一个“等”字上面。觉得只要再等等。但最后等到的不过是-不再合适,你会有更好的。 好的时候就好好对待。别等受伤了再安慰。忽冷忽热的没人受得起。别等到离开了才觉得后悔。 也别等人都不在了。才知道对方的好。 这世上还有一个词叫做 为时已晚
(0)  回复(0) 18#
真正喜欢的事不需要坚持。整天嚷嚷着要努力,要奋斗,其实多半不是真心喜欢眼下自己做的事。你觉得梵高会觉得画画是需要给自己打鸡血告诉自己咬牙坚持的吗?你会告诉自己坚持天天吃饭吗,坚持玩儿吗?
(0)  回复(0) 19#
扔过那么多的东西,
离开过那么多的人,
身边的人来来往往,
忘记过那么多熟悉的脸,
熬过无数个深夜和黎明,
义无反顾撞过那么多南墙,
皆是黄粱一梦的空欢喜一场,
到头来却忘记自己是个极其念旧的人。
(0)  回复(0) 20#
“你看那个人,好奇怪哟,像一条狗”
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部