乐愚社区Beta

和平精英  >  [教程]玩了这么久刺激战场你知道神秘基地在哪吗?

[教程]玩了这么久刺激战场你知道神秘基地在哪吗?

请叫我淫贼  L3  • 2018-07-19 • 回复 7 • 只看楼主举报    

哈喽大家好,我是淫贼,不是一般的淫贼!
昨天刚过完生日今天公司给我放假休息,刚好今天有空给大家发点帖子,好了不多说。

刺激战场的神秘基地你们都知道在哪吗?
其实非常简单找到,超级超级简单玩了十几局我都去到了神秘基地。

教程:没上飞机的时候我们不是在摩天轮那里吗?
然后你也可以直接点开那个地图,把那个标志点到你出生地的500米之内的范围,或者你可以记住你现在所在的出生地附近的楼房,地点,一般会出现在学校附近那里,给大家几张图片仅供参考!

如果我说的不准确,那么请不要喷我,谢谢!

7条回帖
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(2)  回复(0) 1#
个人觉得这里已经越来越穷。
冷色丶调  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
早知道了
bhl  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
葫芦侠大佬?
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
持续更新神秘基地有什么 大吉大利两局捡到鸡一局一个信号枪 嘿嘿。

九月薄荷  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
早知道了
请叫我淫贼 楼主 :好嘛 哼。
发表在2018-07-19 回复

:)
上方谷的传说  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
在三楼这个地方好像叫鬼屋,随机刷的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部