乐愚社区Beta

游戏  >  全新英雄“破坏球”现已上线,27日开始免费试玩『守望先锋』

全新英雄“破坏球”现已上线,27日开始免费试玩『守望先锋』

乐愚电影  L4  • 2018-07-25 • 回复 19 • 最后编辑于2018-07-25 11:03 • 只看楼主举报    

小狼呢昨天更新了音乐贴『第0期/BGM』?可以看看哦
喜欢守望先锋的朋友可以和小狼一起玩哦。小狼的游戏ID:西伯利亚狼#51127
25号版本更新亮点,众多英雄修改,详情点击这里:守望先锋2018.7.25 版本亮点

都过来听好了,新兵!如果你还没有拿上装备和其他《守望先锋》的英雄们一起为这个世界而战,那么现在有免费的机会了!
从北京时间7月27日至8月6日期间,所有玩家都可以免费畅玩《守望先锋》。
在免费试玩期间,玩家将可以免费畅玩《守望先锋》全部28位英雄(包括“破坏球”在内)、25张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛、每周乱斗以及“死斗模式”等。
在活动期间玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品。此外,如果你决定在试玩之后购买《守望先锋》,你在免费试玩期间的所有数据都将保留——但一定记得要使用与免费试玩期间相同的战网通行证购买。
想要加入这场未来之战的特工们一定不要错过,这个世界需要更多英雄!

作为一名机械工程造诣深厚、足智多谋的技师,“破坏球”滚滚向前、遍历世界,寻找着下一个挑战

称号:“破坏球”
真名:哈蒙德
年龄:14岁
职业:机甲驾驶员、机械师
行动基地:(前)“地平线”月球基地、(前)渣客镇
隶属:

内容来自守望先锋官方消息,自行编贴

19条回帖
Lifedeath  L0  评论于
(1)  回复(4) 1#
是用暴雪帐号还是游戏帐号试玩?
乐愚电影 楼主 :就是暴雪战网账号
发表在2018-07-26 回复
Lifedeath :哦
Lifedeath :那明天可以一起哦
乐愚电影 楼主 :回复 Lifedeath:好的
发表在2018-07-27 回复

:)
乐愚电影 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
没有人和小狼一起玩吗?
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
玩不起玩不起
乐愚电影 楼主 :可以尝试一下,fps游戏很简单

考察单兵  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
玩不起玩不起
乐愚电影 楼主 :暑期当玩玩嘛,今天开始试玩,注册暴雪账号下载游戏就可以了
发表在2018-07-27 回复

TX_Orange  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
不玩了弃坑了本人钻石
乐愚电影 楼主 :啊哈哈,看过联赛决赛后你会想玩的
发表在2018-07-30 回复
TX_Orange :唉上海龙之队都已经没希望
TX_Orange :偶尔开小号炸鱼?
乐愚电影 楼主 :下一届还是会选种子选手的,毕竟第一届网易选的战队不想多说什么,凉凉

早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(3) 6#
免费了?真的吗
乐愚电影 楼主 :现在免费试玩
发表在2018-07-31 回复
早岁那知世事艰 :回复 西伯利亚狼:可以的想试试
乐愚电影 楼主 :回复 我不知识的少年:可以找我一起玩哦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部