乐愚社区Beta

美图  >  [活动结束]美图板块第二期活动开始啦!

[活动结束]美图板块第二期活动开始啦!

饲养员  L0  • 2018-07-25 • 回复 16 • 最后编辑于2018-08-01 20:54 • 只看楼主举报    

过了那么长时间,终于迎来了美图板块第二期活动,对于第一期获奖的用户,在这里饲养员还是鼓励鼓励,那么没获奖的不要灰心,因为今天美图板块第二期活动开始啦!闲话少说,直奔主题
活动内容:
〈一〉.发帖时注意遵循美图板块规章制度,这是首要!
〈二〉.参与美图活动的用户每天须发:
1.两组壁纸,两组头像(男女个一组)图7-9为一组
2.标题明确例如:[壁纸]动漫人物
3.图片高清,不得出现水印,图片分类明确
〈三〉.活动奖励:35-45愚币

活动截止日期2018-7-25——2018-8-1

获奖名单:@小凌惜 @人生有味是清欢 

奖励1-3天内到账,没到账之前用户名不可更改
乐愚社区:饲养员

16条回帖
warter68  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
楼主,帖子审核没过吗?我这显示不能重复发帖!麻烦看一下!谢谢!
饲养员 楼主 :我这边没有帖子需要审核的啊
发表在2018-08-19 回复

:)
乐愚安好  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
?
饲养员 楼主 :?
饲养员 楼主 :测试,别在意

小凌惜  L1  评论于
(0)  回复(3) 3#
那个头像是男女个各一组,壁纸也是男女各一组?还是随意发的?比如我这种图片?
饲养员 楼主 :壁纸包括(景物、人物、动物、二次、)头像男女各一组
发表在2018-07-26 回复
饲养员 楼主 :壁纸不分男女
小凌惜 :回复 饲养员:了解?

小凌惜  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
从25号开始发?少一天都不行的么?(๑˙ー˙๑)
饲养员 楼主 :可以补发
饲养员 楼主 :但是活动最后一天不能补发

请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
云搜有你更精彩~
饲养员 楼主
发表在2018-07-25 回复

乐愚安好  L2  评论于
(1)  回复(1) 6#
懂了
饲养员 楼主 :好
发表在2018-07-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部