乐愚社区Beta

电影  >  『死侍2』至贱无敌 乐愚在线观看

『死侍2』至贱无敌 乐愚在线观看

乐愚电影  L4  • 2018-07-28 • 回复 10 • 最后编辑于2018-07-29 17:01 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注”乐愚社区"
↑《死侍2》乐愚社区在线观看 ↑

小狼忙着要写其他的贴,没有太多的时间看《死侍2》,给你们简单回顾下《死侍1》

《死侍》是一部黄暴喜剧动作R级电影,也是《X战警》的衍生作品,讲述的是死侍是一个被做超能力实验计划的人,获得了超越常人的超能力后,但却毁了容,从此全身都披上了红色外装,拿着由某种特殊材质制成的双刀上战死侍拿着双刀有木有好帅)

就是X战警中的变种人,死侍开始打击罪犯惩罚坏蛋,其实死侍也挺的,亦恶亦正,不过对女友瓦内莎真诚的一片心也是挺真诚善良的,意外的是死侍的仇人却合伙绑架了瓦内莎,至此死侍同变种人一道对抗来犯之敌

在激烈的战斗后,最终成功击杀敌方,解救了危在旦夕的瓦内莎,从此死侍也开始了幸福生活...啦啦

记得点赞哦!更多精彩呈现于你

10条回帖
Ssumday  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
拯救0回复
乐愚电影 楼主 :多多支持小狼
发表在2018-07-28 回复

:)
我是愤怒  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
刚看完高清的,不错够贱。还有狼叔出镜。后面有彩蛋。
乐愚电影 楼主 :我也准备看了
发表在2018-07-28 回复

巴巴拉拉  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
看不了
乐愚电影 楼主 :可以看到,先点击缓存,在进来或者等一下就可以看了
发表在2018-07-29 回复

1715319168  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
怎么全屏
乐愚电影 楼主 :电脑网页的话看你是什么浏览器了,可以小窗口然后自己放大,手机的可点进去再点全屏
发表在2018-07-29 回复

1843025451  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
支持
乐愚电影 楼主谢谢
发表在2018-08-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部