乐愚社区Beta

福利线报  >  【支付宝红包】支付宝生活号关注微谷助手,看图必中

【支付宝红包】支付宝生活号关注微谷助手,看图必中

风雨丨同舟  L0  • 2018-08-18 • 回复 17 • 只看楼主举报    

如题。不会问我

17条回帖
风雨丨同舟 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
不会问我。活动还没黄
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(2) 2#
现在我在用电脑不方便参与,我也相信这个活动是必中,感谢分享。
风雨丨同舟 楼主 :嘿嘿,你手机不在旁边吗
发表在2018-08-18 回复
请叫我淫贼 :回复 Chen1999:在呀,充电呢,我正在参与活动。

:)
(0)  回复(1) 3#
关注公众号之后点哪个 第二张图那里。
风雨丨同舟 楼主 :点817口令,

(0)  回复(0) 4#
图说明不清楚。发图点图中圈的位置,ok了,红包到手。多少看运气,没有再点几次,
请叫我淫贼  L3  评论于 • 最后编辑于2018-08-18 12:16
(0)  回复(2) 5#
已领取817那里的三毛钱 然后下面那里第二期红包那里也有两毛多,这个活动给力
风雨丨同舟 楼主 :那个我居然忘了说,我去那个也有包
请叫我淫贼 :回复 Chen1999:嘿嘿,我已经说啦。

(0)  回复(2) 6#
这里是第二期那里的活动,美美哒。

风雨丨同舟 楼主 :老铁出来管事了,外面一个推广贴。
发表在2018-08-19 回复
请叫我淫贼 :回复 风雨丨同舟:知道了 谢谢。

(0)  回复(0) 7#
嗯嗯以后有好活动我都会分享到这个版块,有羊毛大家一起褥
J2E  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
其实就是余额宝红包吧 换了个壳
风雨丨同舟 楼主 :可以提现。。。。。
风雨丨同舟 楼主 :你没按来领到余额宝包了吧,看淫贼的方法

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部