乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第五期]关于童年,你印象最深的一件事是什么? 参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第五期]关于童年,你印象最深的一件事是什么? 参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-09-10 • 回复 37 • 最后编辑于2018-09-10 13:06 • 只看楼主举报    

本周话题:

关于童年,你印象最深的一件事是什么?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年9月16号(本周末)

上期话题:大家有没有什么耳熟能详的广告语?

上期活动获奖名单如下:@寒心烟雨情 

@往事与失望 

@柒个我 

@哈哈是晋博啊 

@072512 

@湘香啊 

@zxq158 

参与奖如下:@请叫我淫贼 @无名氏 @Silent @lccccc @刻云者 @994爱你 @春色满园 @宁远1 @栩栩熙 @全村的希望 @小觅同学 @污味少女心 @feers @童牛岭 @刻云者 @哈痞辣子 @吾已心死bxi @tianyu @风的想念 @会飞的鱼 @miluoran @略子君 @小白鼠 @萧先生 @666666658688 @wuge @pmnk @霜叶红于二月花 @q142243 @暮迟东归 @人生如梦 @123456yc 

注:奖励未到账之前请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

37条回帖
淡抹白素情  L0  评论于
(4)  回复(2) 1#
还记得我小时候是和爷爷奶奶一起生活的,父母常年在外,没什么时间回来。因为爷爷奶奶没什么收入,所以那时候一直都是很节俭。那一年村里面来了个杂货佬,我们这些孩子眼巴巴看着那些大孩子拿钱换糖吃。没办法眼馋,我只好回了家,软磨硬泡求爷爷给了一块钱
唉,可能是穷人孩子早当家吧,我的钱换了糖之后在咬了几口糖后,突然想着这些钱来之不易,只能靠爷爷去镇子辛苦劳作才能挣到钱,我好懊悔啊那时候,但是钱回不来了,我捏着手中那最后的4块糖抽泣的走回家。我到现在都还记得,爷爷奶奶的慈爱,如今却只能带给风,静静想念@饲养员
饲养员 楼主 :那么小就领悟到钱来之不易,我觉得可以
发表在2018-09-10 回复
淡抹白素情 :让你见笑了?
发表在2018-09-14 回复

:)
柒个我  L0  评论于
(3)  回复(5) 2#
初中的时候我同桌抄了我一道题,结果,老师给我打的全对,他的半对
饲养员 楼主 :这个情况我好像遇到过
柒个我 :这就很灵性了
嘻嘻哈哈喝拿铁 :那个老师可能是敷衍着批作业的
柒个我 :哪个老师不是这样啊?
嘻嘻哈哈喝拿铁 :回复 柒个我:确实是哈
发表在2018-09-16 回复

往事与失望  L0  评论于 • 最后编辑于2018-09-10 13:31
(2)  回复(1) 3#

记得我小学四年级的时候,语文考试考了10分全班倒数第一,然后被语文老师叫到讲台上扇了两巴掌,然后又被叫到教室外面站着,然后语文老师叫家长,回家被父母打了一顿,从那以后我的语文提高了很多,基本都是及格分,八年过去了,我对那件事情印象最深。

饲养员 楼主 :棍棒底下出孝子

宁远1  L0  评论于
(2)  回复(2) 4#
小时候一年级的时候偷家里的钱去买东西,后来被发现。放学后被妈妈教育了一顿。从此改邪归正。如今我仍然是社会的好青年。
饲养员 楼主 :莫名的似曾相识
宁远1 :真人真事,肺腑之言

宁远1  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
小时候家旁边有个磨坊,人小吗!就是天真无邪,敢叫天地换真颜!于是我和小伙伴一起在人家的淘洗粮食的桶里拉了两泡屎?!别说我啊,人小吗,你懂的。最后吗也没啥,也就是被撵到了家里臭骂了一顿。就这样?
兰攸木  L0  评论于
(2)  回复(2) 6#
还不是去山里捡人板栗,结果我们三个人被人追的满山跑
饲养员 楼主 :捡又不算偷吧?
兰攸木 :回复 饲养员:我们还上树了?
发表在2018-09-11 回复

月忆南山  L1  评论于
(2)  回复(0) 7#
记得小学一年级的时候,考试得了个三等奖,然后校长开始发奖状,一等奖是奖状+笔记本,二等奖是奖状+笔,三等奖只有奖状,那时候小,看着别人发了奖状,还发别的东西,以为自己也有,然后一直站在讲台下等着,直到大会结束~
学不会  L1  评论于
(2)  回复(0) 8#
最深的一件事就是在我上小学六年级那年冬天,外面吓着鹅毛班的大雪,我用雪球砸了一个女同学,然后班主任把我打了一顿
无名氏  L7  评论于
(2)  回复(0) 9#
幼儿园的时候一个男的把我打了,超级生气╰_╯,心理阴影都有了,然后不记得哭着跑哪里去了。可能因为他长得比较有特点,然后我把他记得死死的,结果他越来越高 还瘦 还帅,最后初中的时候成了我小伙伴的男盆友。
然而现在我还记得当时他打我的场面
有点冷  L0  评论于
(2)  回复(0) 10#
六年级给老师打分,给一个喜欢体罚学生的班主任打了低分。那时候还是实名,不知道她通过什么途径看到了我的评分表,把我拉到办公室,上来就是两巴掌,捏住我胳膊上的一点肉使劲拧,还扯我耳朵。打电话给我家长,骂我不会做人还学什么习。整整一学期,课间都让我去办公室罚站。成绩好,每年都拿三好或者优秀学生,但那一年,我虽然在年级前三,却被她拿掉了评优资格。后来这个事闹到教导主任那里(也是我的语文老师,我是他课代表,算得意门生吧),他跟我班主任说让这事过去不要再罚我。从那以后,我们打分也成了匿名制。
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(1) 11#
我想问你这个获奖评选是怎么评选的?
饲养员 楼主 :看点赞跟用户评论

孤獨滴帥哥  L8  评论于
(1)  回复(1) 12#
弱弱的问一句在什么年龄段算是童年?
饲养员 楼主 :记事起

请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(0) 13#
第四期活动获奖的愚友奖励已全部发放,请前往系统信息查看~
刻云者  L3  评论于
(1)  回复(2) 14#
这个话题有意思!
突然想到小时候冬天的时候,在寄宿式学校,宿舍8个人,有一天晚上停电了,所以下课比较早。回到宿舍无聊睡不着,就轮流读了鬼故事书(已经忘记是哪个同学的书),然后还没读一篇故事一个胖胖的室友因为太害怕了,所以制止了我们,然后第二天他尿床了~。跟我们说太害怕了夜里没敢起床上厕所,最后还被班主任发现了。现在是久久难以忘怀!
饲养员 楼主 :我们农村没有寄宿学校
刻云者 :回复 饲养员:乡里

Silent  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
小时候去别人地里摘桃,然后被狗和人一起追着跑
污味少女心  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
上山挖野菜,没事就喜欢往山上跑?
呓语倾嫣  L3  评论于
(1)  回复(0) 17#
小时候嘛 家旁树不少 挺喜欢爬树 然后坐在比较细的可以摇的地方 特喜欢摇树枝 听着那些树叶的声音都很欢乐 就是有一次摇着 树枝折了 剩下我不说了
大熊猫_小鱼雪  L2  评论于
(1)  回复(0) 18#
小的时候,还没上学,和朋友挖陷阱(其实我是被带跑偏了),里面回放一些比较特别的东西,然后我们就去玩其他的去了,一会,就有一辆车,倒车,卡在了坑里d(ŐдŐ๑)。然后,,然后朋友说漏嘴了,,就,,我妈就亲切的“教育”了我,记忆深刻
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(0) 19#
忆当年,楼主总是有新花样,喜欢喜欢。。。。
大长腿的兔斯基  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
家的后面就是海边,有很多船的绳子绑在木头上,小的时候以为绳子栓很牢固,一直死命的摇,结果那个绳子突然松了许多,整个人直接掉到水里去,当时以为自己死定了,没想到的是我还自己浮起来了,为了不让老妈发现自己落水了,硬撑撑的在人家放渔网的垛上,对着太阳躺了一下午,一直等到衣服晒干了才敢进家门。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部