乐愚社区Beta

情感语录  >  开个贴,送你们一些毒句
18条回帖
Leiyaokk 楼主  L11  评论于
(0)  回复(0) 1#
我写的最熟悉的字是你的姓氏❤❤❤
(0)  回复(0) 2#
希望出来一些逗逼的回复。。。不要一律深沉
(0)  回复(0) 3#
我若在你心上,三千情敌
又何妨
你若在我心中,负尽天下又怎样。
人生如梦  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
身上早已遍体鳞伤,又何必多这份期望
(0)  回复(0) 5#
别说我变了,直说你厌了。
(0)  回复(0) 6#
你背叛了天长地久❤
我逃离了来日方长❤
(0)  回复(0) 7#
你背叛了天长地久❤
我逃离了来日方长❤
(0)  回复(0) 8#
说好会一直爱我的你迷失在其他人的心里
(0)  回复(0) 9#
最是少年别离时,若离去,便无期
(0)  回复(0) 10#
我已经来过你的城,
见过你最爱的人。
傲寒呐  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
心若无处栖息,到哪都是流浪
Leiyaokk 楼主 :棒棒哒
发表在2018-09-25 回复

:)
(0)  回复(0) 12#
你在你的城。
经历着我未知的青春。
(0)  回复(0) 13#
手握万里江山的人啊,富极,却也穷极 。
(0)  回复(0) 14#
表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险去赌以后能正大光明牵你手拥抱你爱着你的机会
(0)  回复(0) 15#
喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
mlh  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
边走边爱,反正人山人海
mlh  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
你说边走边爱,人山人海怕什么孤独,
我说人潮拥挤,都不是你该怎么将就!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部