乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第七期] 有没有因为某件事跟父母生气?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第七期] 有没有因为某件事跟父母生气?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-09-24 • 回复 36 • 最后编辑于2018-09-24 16:29 • 只看楼主举报    

本周话题:

有没有因为某件事跟父母生气?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年10月1号(本周末)

上期话题:安利一部你特别好看电视剧?

上期活动获奖名单如下:@寒心烟雨情 

@刻云者 

@自然甚好 

@青烟雨 

@花开花谢ZLD 

@白two

注:奖励未到账之前请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

36条回帖
刻云者  L3  评论于
(3)  回复(1) 1#
我小时候特别爱玩鞭炮,有一次要跟我的小伙伴们一块去玩鞭炮。本来说好的,小伙伴们都到我家了,妈妈突然就不让我出去玩,还打了我(当着我小伙伴的面),当时十分生气,差点跟我妈打起来。(也是因为年龄太小了)现在想想觉得挺搞笑的
饲养员 楼主 :可能是怕炸到你
发表在2018-09-26 回复

:)
自然甚好  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
小时候,就想看电视,但是有次我妈生病了要输液,不让看电视,然后我就不,非要看,然后和我爸吵了起来,结果,被我爸打了一顿,并且扔出了院子
饲养员 楼主 :哈哈哈,长记性了吧?
发表在2018-09-25 回复
自然甚好 :回复 饲养员啊,直接给我干懵了,可长记性了,再也不敢了

pupusu  L3  评论于
(2)  回复(1) 3#
我印象中第一次对妈妈生气是在我4岁的时候,那时候妈妈和隔壁的小姐姐一起骗我说我是捡来的,其实隔壁小姐姐才是她亲生的。那时候太傻就信以为真,特别生气,一天没吃饭,现在回想起来也是够幼稚的了
饲养员 楼主 :这句话小时候我也不知道听课多少遍

大熊猫_小鱼雪  L2  评论于
(2)  回复(2) 4#
小时候,我妈说:“去打扫家务,就让你玩电脑”然后我把家里打扫干净,花了4个小时左右,扫地,拖地,扔垃圾,买食材,,,,打扫完,我也玩电脑了,但是就玩了20分钟就不让我玩了,我当时就生气,现在想想也没啥
饲养员 楼主 :虐待儿童
大熊猫_小鱼雪 :也没有了,毕竟当时干活的时候还是蛮开心的

谢此人间合离  L0  评论于
(2)  回复(1) 5#
小时候的时候还不懂事,关于家里养不养狗狗的事就和我妈闹了矛盾。后来我妈把我最喜欢的狗送回了老家,我就特生气的把自己关在房间里不出去,我妈也气的摔门出去……然后买了菜回来……当时其实是因为我妈怕狗狗会咬人才不同意在家里养,但是最后我妈还是偷偷把狗狗接了回来。
现在也不会跟她因为什么事生气了,长大了该明白母亲的不容易。
饲养员 楼主 :给狗狗栓个链子,反正你母亲还是比较疼你的
发表在2018-09-29 回复

ig49ih  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
总有唠叨着,写作业,写作业,嗓子酸了,拳头软了,眼泪干了,然后默默撕枕头,看小说。
青烟雨  L17  评论于
(1)  回复(2) 7#
这个帖子估计是要凉了
饲养员 楼主 :没有啊
青烟雨 :回复 饲养员:那个人打我脸

丁爷666  L9  评论于
(1)  回复(0) 8#
新人求赞谢谢
zd124632540  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
我每次上网打游戏,父母就比较生气,还有就是父母看不惯我喝酒和抽烟,每次都吵我,我就跟他们对着来,他们也很生气……
饲养员 楼主 :可能是你的叛逆期还没有过
发表在2018-09-28 回复

拾柒一号  L0  评论于
(1)  回复(1) 10#
我记得在家洗碗碗掉了碎片划破了我的脚然后猛出血 我爸直接抗着我去了医院 速度走的飞起然后我成功被缝了12针
饲养员 楼主 :父爱啊

拾柒一号  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
被我妈抓一辈子上网 抓到后就爆打我 以前还记恨她 到现在也觉得没什么
饲养员 楼主 :说明你懂点事了

皮卡丘  L0  评论于
(1)  回复(1) 12#
父母觉得学舞蹈是不务正业,他们说学舞蹈的那些人以后都读不了书,我就很生气他们凭什么要这么认为
饲养员 楼主 :365行 行行出状元

真好呀  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
小时候,就想看电视,但是有次我妈生病了要输液,不让看电视,然后我就不,非要看,然后和我爸吵了起来,结果,被我爸打了一顿,并且扔出了院子骨灰盒
yifei2009  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
小时候,忘了因为什么事惹急了老妈,被追着打,躲到卧室锁上门死活不开,然后,眼睁睁看老妈把门锤出一个洞,手伸进来把门打开。。。
每次看到恐怖片破门而入的镜头我都有种老子经历过的奇特自豪感受???
Carrie_smile_1997  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
小时候去堂哥家玩,堂哥去上厕所,我也不记得为啥他家厕所门外面也有锁?记不清了,反正就调皮的把门锁上了,我哥出不来,后面被我爸发现了当着所有人的面踹了我一脚,虽然我也有错吧,但一直在默默生我爸的气,当时那种丢人的感觉现在都还记得,女孩子嘛嘻嘻
冷色丶调  L2  评论于
(1)  回复(0) 16#
有些自己的私事因为信任父母给父母说了,叫父母别给别人说,但最后还是被他们当做玩笑的传了出去,谁都知道了。。。。。。
白two  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
好的
guizhao  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
人生漫漫,和父母闹脾气的事多得连我也记不清。。最后警戒大家当父母的不容易
kfyyhp  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
小时候偷拿了老爸两块钱,就被罚跪煤炭渣滓!其实那时候就拿来放口袋里,跟小伙伴炫耀,却不敢用掉!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部