乐愚社区Beta

电影  >  『大黄蜂』终于C位出道啦!变形金刚衍生作

『大黄蜂』终于C位出道啦!变形金刚衍生作

乐愚电影  L4  • 2018-09-24 • 回复 20 • 最后编辑于2018-09-24 17:06 • 只看楼主举报    

最新电影,敬请关注“乐愚社区”
《大黄蜂》9月24日新版预告
派拉蒙的《变形金刚》系列电影,终于迎来了第六部作品
也是讲述大黄蜂汽车人的独立电影
变形金刚从此会不会回升热度了呢?
《大黄蜂》将于2018年-12月21日 美国上映,让我们拭目以待
这部变形金刚系列的衍生作品的,大黄蜂个人故事的电影
由原队班底倾情制作
讲述了大黄蜂出现在地球
为完成使命,保护人类和地球,只身对抗霸天虎军团
又遇上刚满18岁对未来充满渺茫的少女
会产生怎样的火花呢?
大家有没有发现电影中的大黄蜂的形象
是86年TV动画版中的甲壳虫
无疑是G1粉丝的福利
电影背景故事在1987年
届满18岁的少女发现了被废弃的甲壳虫汽车
于是将其带回修理
在家中发现甲壳虫有异常
钻入车底下修理,突然大黄蜂苏醒变身
少女也面带惊讶的表情,丝毫不惧
反而大黄蜂有点怂啊~~
在日后的相处中,两人变得和蔼可亲
是有点像一对小情侣呢
他们面对霸天虎的陷害,人类的错判
红蜘蛛等敌对的抓捕袭击
大黄蜂毫不逊色,为保护少女与地球
展现其庞大的力量
影片中还出现了 擎天柱 声波 机器狗 反弹球 哦!
”这世上有很多人需要你,这就是你来这里的原因“
(大黄蜂)
《大黄蜂》个人电影中,区别于变形金刚系列的大黄蜂
甲壳虫的形象,身躯较小
面部呆萌,显得十分可爱
但战斗力丝毫不减
这部年度压轴登场的经典系列电影
有没有让你心动啊?
————————————————
最后祝大家 中秋节快乐 !
阖家幸福,每天都能元气满满的

20条回帖
资源库存  L3  评论于
(1)  回复(4) 1#
我还以为你永久消失了呢好久不水了
乐愚电影 楼主 :近期很忙呢,偶尔推荐下
发表在2018-09-25 回复
资源库存 :回复 西伯利亚狼:再忙一天水几帖时间也可以挤出来,剩下的就是心情问题了
乐愚电影 楼主 :回复 资源库存整理:我任务较多
资源库存 :回复 西伯利亚狼:有什么任务,那么多

:)
雪之下  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个很萌\(//∇//)\
乐愚电影 楼主 :又萌又炫
发表在2018-09-24 回复

熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
乐愚电影 楼主 :中秋节快乐,小犬犬
发表在2018-09-24 回复

Yukiwuli  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
很期待
乐愚电影 楼主 :很期待变形金刚系列

傾聽風的回憶  L3  评论于
(0)  回复(2) 6#
然而这也并没有能阻止上学
乐愚电影 楼主 :美国那边12月21号已经是新年了
傾聽風的回憶 :回复 西伯利亚狼:靠

gaitian  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
。。
乐愚电影 楼主

Restless  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
期待
乐愚电影 楼主 :?
发表在2018-09-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部