乐愚社区Beta

福利线报  >  【1.5支付宝现金】微信撸,支付宝到账!(大约20分钟左右到账)#不定时黄!#

【1.5支付宝现金】微信撸,支付宝到账!(大约20分钟左右到账)#不定时黄!#

风雨信中故人来  L7  • 2018-10-21 • 回复 23 • 最后编辑于2018-10-21 20:06 • 只看楼主举报    

简单粗暴撸1.5元

微信关注
『甘肃福彩』
(需要绑定手机号!)
->右下角(现金马上拿)——『转发领现金』
->点击转发得现金(可选择分享好友!)
->必中2元
点『提现』
在右下角(现金马上拿)那里!
->输入妇保账号后亲测1.5元秒到账!
PS:身份证号码可以改下自己的尾数不用真实的,姓名真实的就行提现支付宝的!

速度,不定时会黄!
有时候有些卡,
就点击右上方的刷新!!

楼主已经亲测!

撸到的童鞋带上提现成功的图回来!
楼主给点赞!

撸到的童鞋请给帖子一个赞呗!
谢谢大家!

23条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
楼主我的已经到账了!!!

大约20分钟内到账!!!

1.5元

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(3) 2#
都涉及到身份证号了,还是算了吧??
风雨信中故人来 楼主 :我说了,身份证号码最后可以改别的,黄色字体那么显眼
发表在2018-10-21 回复
青烟雨 :回复 风雨信中故人来:我看到了,那也不行(▼皿▼#)
风雨信中故人来 楼主 :回复 青烟雨:哈哈?反正我撸了两个,已经到账了?

:)
糖糖影视  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
好了谢大神
风雨信中故人来 楼主 :不客气,拿图回来给你点赞哦!
糖糖影视 :回复 风雨信中故人来:现在狼伴归途还没出高清吗

糖糖影视  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
淘宝双十一的满减券怎么就能抢到
风雨信中故人来 楼主 :每天的三次抽奖。
糖糖影视 :哪里抽奖?能说详细些嘛

秋风落叶  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
怎么还要绑定手机号码?
风雨信中故人来 楼主 :的确需要。
秋风落叶 :验证码是不是要一天时间?我都还没有收到
风雨信中故人来 楼主 :回复 秋风落叶:不会啊,40秒内就好了!!!验证码发放到绑定的手机号上,没有收到看看是不是被自己手机的手机管家拦截了???
发表在2018-10-22 回复

111381546  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
是不是黄了好几个小时了还没到你这个就能支持一晚上啊
风雨信中故人来 楼主 :福利贴本来就是有时效的好嘛,论坛都说了我是上手有才发出来的,说了不定时黄,我还骗你不成啊……数量本来有限
风雨信中故人来 楼主 :好几个小时没到账,就看你是不是把支付宝信息填错了,填写的姓名必须是支付宝绑定姓名……这个不用我提醒吧,只是活动的身份证号后四位不要填真实的。姓名不对,别人不能转账……

(0)  回复(3) 7#
发现你发的东西都很痿啊都是没多长时间就挂
风雨信中故人来 楼主 :……本来就有时效限制,其他人只是没有说罢了……
111381546 :回复 风雨信中故人来:只是你的最萎一晚上都没撑过去
风雨信中故人来 楼主 :回复 111381546:牛逼,牛逼,你最牛逼

(0)  回复(0) 8#
收到了还没黄就是慢6~8个小时
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部