乐愚社区Beta

游戏  >  《看门狗/watch dogs》1.2都在这里,steam都是一两百一个的角色扮演游戏,淘宝买的,记得留赞!!谢谢支持

《看门狗/watch dogs》1.2都在这里,steam都是一两百一个的角色扮演游戏,淘宝买的,记得留赞!!谢谢支持

虽千万人  L1  • 2018-11-10 • 回复 18 • 只看楼主举报    

《看门狗》是育碧2013年的3A级重磅大作(由于育碧对游戏的优化与打磨而延期至2014年),本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分精彩的故事,该游戏采用了新的AnvilNext引擎,打造出了一个辽阔庞大的世界,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电子设备已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作,该游戏被IGN评为年度最佳射击游戏。《看门狗》英文版于2014年5月27日发售,中文版于6月25日发售。《看门狗》的WiiU版则将于2014年11月18日登陆北美,11月20日则将登陆欧洲,本作WiiU版的容量大小约为17.7GB。
类型:
动作、冒险
平台:
PC、Play Station 3、Play Station 4、XBOX360、Xbox One(等)
开发:
Ubisoft Entertainment
发行:
Ubisoft Entertainment
制作:
Dominic Guay
隶属:
看门狗

18条回帖
诉衷情无缘  L0  评论于
(0)  回复(4) 2#
可惜手机玩不了
虽千万人 楼主 :这么大,没几个手机带的动
发表在2018-11-10 回复
诉衷情无缘 :据说有手机版gta5你有吗
虽千万人 楼主 :回复 诉衷情无缘:抱歉没有
不良君 :回复 诉衷情无缘:想玩gta5去买ps4玩,在ps4上面玩,手感很好,可以跟美国人联机
发表在2018-11-25 回复

:)
wtc233  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主,这是pc端的?
虽千万人 楼主 :是的
虽千万人 楼主 :拿走请点赞

虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
难道没几个人知道这游戏?
拾荒Demon :我知道(>ω<)拿走了
虽千万人 楼主 :回复 拾荒Demon:谢谢支持?

想看世界  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
拿走,嘻嘻
虽千万人 楼主 :点个赞就好,谢谢支持
发表在2018-11-11 回复

吐鲁番星人  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
不说了,先点赞
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2018-11-12 回复

琼琚11  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
虽千万人 楼主 :多谢(o^^o)
发表在2018-11-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部