乐愚社区Beta

动漫  >  本季动漫中被删的那些剧情,第一部是被删常客,最后一部最过分!

本季动漫中被删的那些剧情,第一部是被删常客,最后一部最过分!

饲养员  L0  • 2018-11-20 • 回复 10 • 只看楼主举报    

在本季度中,有几部动漫可以说是处在风口浪尖上。每当播出最新一集的后,小伙伴们都会先看正版后再去看看网盘版,看这一次又有哪些地方被删了,这一操作也快成了小伙伴们的乐趣了。朵朵今天就给大家说说本季动漫中被删的那些剧情,第一部是被删常客,最后一部最过分!

说到剧情被删的常客,那肯定是少不了《哥布林杀手》的。看过漫画版的小伙伴都不敢相信这是一部会正版播出的动漫。因为尺度和福利画面是不可估量的,既然正版播出了,那大尺度画面被删是非常常见的事了。不仅福利画面被删,就算是对战的画面也被删了不少的。但是被删的画面还是有一定道理的,有一些是真的太过血腥了非常的不适合在动漫中出现。如果你是没看过网盘版的小伙伴,建议你真的不要再去看了。特别是第一集的画面,会让女生看着觉得非常的不适,对于朵朵来说,是很感谢271提供了这删减版《哥布林杀手》的。

《我喜欢的是小说里的你》这部妹崩番,是本季度最崩的一部动漫。很多小伙伴看这部动漫实属为了娱乐,并不会关注剧情会朝什么方向走,而是为了看画面具体能崩成何样,看这一集会不会比上一集更崩而已。可是你知道,就一部这么崩的妹崩番,居然还有删减剧情的时候吗?没错,妹妹洗澡的那一段被删了,而这一段是所有人都觉得必删的,具体剧情朵朵就不去描述了。

前两部因为画面尺度过大被删,朵朵是非常能够理解的。可是《我家女仆有够烦!》这部日常喜剧番被删减剧情,朵朵是非常理解不了的。你们知道被删的剧情是什么吗?是女仆幻想女主米夏吃意大利面的画面,额...吃面的画面都被删,你们说是不是非常过分呢?虽然女仆给人的感觉是有一点hentai,可是也不至于把她幻想出来的吃面画面删掉吧?真是让人有点接受不了啊!

至于已经被下架的《为我而生》被删的剧情就不再去说了,毕竟它现在都只能网盘见了。如果要说它被删的画面,那估计说个三天三夜都会说不完的。这三部被删减剧情的动漫,前两部删减还是能让人接受的,只是最后一部真的有点过分!

出处:二次元催生办

10条回帖
镜中坏  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼主,有哥布林杀手的资源吗?
饲养员 楼主 :链接:百度云链接 提取码:96ns 
发表在2018-11-21 回复

:)
守护者哀  L2  评论于
(0)  回复(3) 2#
有资源吗?
饲养员 楼主 :要哪部资源?
发表在2018-11-21 回复
守护者哀 :我喜欢的是小说里的你
发表在2018-11-22 回复
饲养员 楼主 :回复 守护者哀:链接:百度云链接 提取码:5892 
发表在2018-11-22 回复

梦回天吻  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主,都是无修的吗
茶茶哟  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有为我而生的资源吗?
穆笔争  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主有清恋资源么
饲养员 楼主 :有这个动漫吗?
发表在2018-12-02 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部