乐愚社区Beta

精品软件  >  解放双手的APP
33条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(1)  回复(0) 2#
有很多功能,可以自己发现
男痞儒生  L1  评论于
(1)  回复(3) 3#
哈哈哈哈,应该很有意思,搬走了
Vic丶自由羽 楼主 :尝试没?说说感受
发表在2018-11-22 回复
男痞儒生 :回复 卡sei挖机哪九子:暂时还没?没时间,等过段时间玩
发表在2018-11-23 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 男痞儒生:哦哦,可以的
发表在2018-11-23 回复

:)
(0)  回复(0) 5#
体验如何
我是服了  L0  评论于
(0)  回复(7) 6#
666,厉害的一批,但是很难控制。
Vic丶自由羽 楼主 :应该主要是灵敏度要设置好,等后边优化吧
发表在2018-11-21 回复
我是服了 :回复 卡sei挖机哪九子:我感觉用这个软件脖子会扭到。
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,灵敏度调高点儿就好
我是服了 :回复 卡sei挖机哪九子:那个,怎么移动屏幕。
Vic丶自由羽 楼主 :回复 好不容易注册好:额,没有弄过呢!

zbzb  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
很厉害,谢谢分享
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,分享

BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
头累 你知道不
Vic丶自由羽 楼主 :有点儿,哈哈

王嫖娼  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
赞留下了
(0)  回复(0) 10#
三克油
丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我去,隔空取物??
Vic丶自由羽 楼主 :这个理解的不错

(0)  回复(0) 12#
解放双手,有木有
(0)  回复(0) 13#
还有谁需要解放
(0)  回复(0) 15#
交流交流使用体验
(0)  回复(0) 16#
眼神控制,有木有
(0)  回复(0) 17#
放解双手
(0)  回复(0) 18#
还有人带解放没?
1427049646  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
下载试试
Vic丶自由羽 楼主 :用完说说感受
发表在2018-12-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部