乐愚社区Beta

游戏  >  【狂野飙车9竞速传奇】已去谷歌,biubiu加速已提供,安装教程已提供!(71.74M+数据包1.43G,考验手机的时候?)

【狂野飙车9竞速传奇】已去谷歌,biubiu加速已提供,安装教程已提供!(71.74M+数据包1.43G,考验手机的时候?)

虽千万人  L1  • 2018-12-06 • 回复 33 • 只看楼主举报    

【应用名称】:狂野飙车9:竞速传奇

【应用大小】:71.74M+数据包1.43G

【应用版本】:v1.1.4a

【使用平台】:Android 5.0以上

【版本说明】:去除谷歌验证。
(游戏需链接服务器,下面为大家提供加速器)

【官方介绍】:
《狂野飙车9:竞速传奇》是一款赛车竞速类游戏,在游戏中,玩家可以选择法拉利、兰博基尼和保时捷等五十多辆名车驾驶,在七十道赛道中开启玩家自己的职业生涯模式。

游戏中有超过70条跑道,位于来自真实地点,直面地心引力的挑战,在美国荒野竞速,被巨大的龙卷风包围,在喜马拉雅山脉躲避雪崩,利用坡道展现酷炫的特技。

图文及教程:

33条回帖
Tomsite  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
NB 炸鸡看看就行le
虽千万人 楼主可以换个手机
发表在2018-12-06 回复
淫领裆下潮流 :400可玩,835845全特效

:)
星星星星  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢 可以玩
虽千万人 楼主 :留个赞即可
发表在2018-12-08 回复

拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
虽千万人 楼主 :留个赞即可

无聊的昵称3  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主,移动的指定文件夹里,可游戏还是显示没找到数据包,是什么情况啊?
虽千万人 楼主 :你解压了吗
发表在2018-12-07 回复
无聊的昵称3 :回复 虽千万人:解压了,移动到 obb文件夹了

璐子张  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
biubiu加速器是什么 怎么弄呀
虽千万人 楼主 :先把游戏装好了,再用这个

海阔凭鱼跃  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我的已经解压了,也放到指定文件夹,出现了图中情况,怎么回事
(0)  回复(3) 8#
虽千万人 楼主 :?你解压放进去,然后用biubiu加速器
海阔凭鱼跃 :解压进去了,就是没数据,我用的是v2ray,和这个有关系吗
abcd靠 :这怎么弄呢
发表在2019-05-12 回复

C飞h  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主,这个安装失败是怎么回事呀,大佬
C飞h  L1  评论于
(0)  回复(4) 10#
虽千万人 楼主 :没给权限
C飞h :回复 虽千万人:怎么办??
虽千万人 楼主 :回复 C飞h:不行就卸载吧,我没碰到这问题。不知道为啥你们安装遇到这么多问题
C飞h :????

(0)  回复(2) 11#
虽千万人 楼主 :没解压完
海阔凭鱼跃 :一个是1.63g一个是84m,是不是呀

690051721  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
我只想知道加速器是做什么的?是vpn还是辅助?
虽千万人 楼主 :不是VPN,这个游戏免了谷歌,但是要用这个打开
690051721 :好的,谢谢
虽千万人 楼主 :回复 690051721:不用谢哈

神龙战队55  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享!!!!!
xuyanjun17  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主你好,打开不能联网,让我重试
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部