乐愚社区Beta

福利线报  >  【支付宝红包】

【支付宝红包】

青烟雨  L17  • 2018-12-11 • 回复 12 • 只看楼主举报    

1首先 支付宝搜索“码商狂欢节” 看看自己是否有资格 有资格的话再往下操作
有下图所示的 就是有资格的

2、打开支付宝--商家服务--开通扫码点单 写店的名字 和商品(都可以随便写 商品的价格最低要3元)
之后 可以获得点单二维码 样式如下图所示

让好友扫码 点单 之后 你重新进入码商狂欢节活动
会有一个可领取的气泡 就可以开宝箱了 朋友们可以先完成翻倍任务再开宝箱

一定要记住 先做下面的翻倍任务 再去开宝箱
4、打开宝箱 可以获得余利宝的体验金或者直接是红包

5、打开支付宝--卡包领取体验金 到余利宝使用体验金(一定要去使用)收益会自动通过红包到卡包的

记得留赞哈

12条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(1) 1#
没有资格的,看这里,复制打开支付宝看看可不可以?#吱口令#我送你一份惊喜,限时领取,快去使用吧!复制这段描述在支付宝打开。哲福菁p文衡3衡螈皱戌
就是如下图所示
青烟雨 楼主 :大家今天继续,这个好像每天都不能是同一个人,12.31结束
发表在2018-12-12 回复

:)
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(3) 2#
都没有人反馈
表面关系 :加油
发表在2018-12-11 回复
青烟雨 楼主 :回复 表面关系:需要你们的支持
表面关系 :回复 青烟雨:

一瓶小雪碧  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
2块钱
青烟雨 楼主 :一共有三个宝箱,每天都可以领,到这个月底

生如夏花  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
哇,这个水好大,但我没有这个资格
青烟雨 楼主 :我还有一个那个路口,但是好像是邀请的

无敌哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
没资格
青烟雨 楼主 :我还有一个办法,但是那个好像是邀请的链接

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部