乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  笑死人的朋友圈截图,承包了今天剩下的笑点哈哈哈哈哈

笑死人的朋友圈截图,承包了今天剩下的笑点哈哈哈哈哈

旁观者  L21  • 2018-12-14 • 回复 4 • 最后编辑于2018-12-14 19:42 • 只看楼主举报    

首先来一份2018年度沙雕新闻

喵:我是谁?!我来自哪儿?!我在鸟窝里干啥呢?! @回忆专用小马甲

哈哈哈哈哈哈过于真实!! @花样作死

黑:??? 橘:???@猫小院

太感人了@梨园西池水

哈哈哈自己辞职@朋友圈那点事

震撼我妈 逃宝你给我推送什么傻玩意儿呢???@仙雨凇

好大的优惠,天上掉馅饼@无敌小英历险记

主人藏罐头的地方被猫咪发现了

高手过招 招招致命 (@我和基友的日常)

我笑的太阳穴痛,我不能再看搞笑图片了@花达今天瘦了吗

活见鬼系列@舔狗之家

这可能才是男人想成为海王的原因吧@霓虹娘

纯橘和半橘的区别@我的萌宠日记

老师的快递被偷了,然后一篇洋洋洒洒的讨贼檄文就诞生了哈哈哈哈哈@惨绿少年金三坨

自从帮它带了假发后,小偷也不曾来过了

This is shit(@蜻蜓队长)

女孩子的玩具要正经一点@我的父母是个奇葩

防身小技巧,男女通用@杨劳动

退货了,还是买感冒药划算@3840813252_129

还是买羽绒服划算@我宇太阳肩并肩

和男朋友室友搞好关系的重要性@大猪蹄子研究所

4条回帖
wq23  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
爷爷接错孙子还带去打?是真的?
可乐北冰洋  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
一看就知道没几个真的
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 3#
额,第一张……
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
有人发过了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部