乐愚社区Beta

精品软件  >  一个顶百个,这个电脑工具集合包用起来真tm爽!《万彩办公大师》集成了六个大的工具集,分别是:PDF工具集、格式转换工具集、图片处理工具集、OCR识别工具集、屏幕录制工具集,以及更多办公小工具,比安卓的一个木函还要良心!

一个顶百个,这个电脑工具集合包用起来真tm爽!《万彩办公大师》集成了六个大的工具集,分别是:PDF工具集、格式转换工具集、图片处理工具集、OCR识别工具集、屏幕录制工具集,以及更多办公小工具,比安卓的一个木函还要良心!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-12-15 • 回复 29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

说到办公,你们的第一反应一定是Office、WPS,当然,日常办公用这两款工具也基本能满足了。但是,办公需要的很多其他的功能,Office、WPS远远不够。

所以,今天给大家推荐的这款软件可要收好了!这款软件的名字叫——万彩办公大师。你或许知道手机上有一个木函,万彩办公大师,比一个木函的功能甚至要更多!良心国产!无广告,全免费!

这款软件集成了六个大的工具集,分别是:PDF工具集、格式转换工具集、图片处理工具集、OCR识别工具集、屏幕录制工具集,以及更多办公小工具。界面逻辑清晰,有条不紊,自带工具搜索栏,很轻松就能找到自己想要的工具!

PDF工具应该是我们办公用得最多的工具了,尤其是PDF转Word,这款软件支持批量转换,对于办公党来说,简直是高效率神器!另外,它还有其他十多种PDF工具,比如PDF分割、合并、图片抽取等等,都是相当实用的!

(格式转换工具,也是相当齐全!)

图片转换工具,可以说是生产力工具了)

OCR识别工具就必须得赞一下了,我们知道,很多PDF文件是由图片做成的,转换成Word文档之后,也还是图片,这样,就需要OCR识别了,我测试了一下,速度和准确度都是相当可以的!

屏幕录制工具中规中矩,该有的都有,体验也还算不错,没什么亮点,也没什么槽点,我个人更推荐使用EV录屏,体验炒鸡棒的。

办公网址导航,这个就相当贴心了!提供了各种各样的资源工具导航,比如设计配色排版、高清图库等等这些网站,掌握了这些,让你分分钟成为办公达人,再也不用到处找办公资源了!

总之,这是一款强大而清爽的办公工具,有了它,工作效率必定会得到极大的提高,无论是学生党,还是工作党,都会有要用到的时候。

这款软件你可以直接在百度搜索万彩办公大师进入官网下载,怕你们误点进那些带毒的下载站,还是给你们准备了官网地址。

官网地址:
http://www.wofficebox.com/

既然都来到这了…
顺便支持下楼主呗,点个赞留个言,谢谢…
(=^^=)

29条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
喜欢的可以点个赞哦?谢谢
582号  L12  评论于
(1)  回复(1) 2#
喜欢
虽千万人 楼主 :多谢支持?
发表在2018-12-19 回复

:)
南瓜派  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
早在用了,超好用。
虽千万人 楼主 :是的?超好用的软件
发表在2018-12-15 回复

爱伴尔行  L10  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢推荐
虽千万人 楼主多谢支持?留个赞即可

君临九天  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
多谢分享
虽千万人 楼主 :点个赞就好

hy8441163  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
已点赞
虽千万人 楼主 :谢谢?
发表在2018-12-16 回复

RB0803  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
还没用,但是老规矩,点赞收藏
虽千万人 楼主 :谢谢了

2572098232  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
他们有官网有全部离线下载版很好用
虽千万人 楼主 :是的,我给的就是官网链接

kfyyhp  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
虽然好久都没用电脑了,还是要感谢楼主!
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-13 回复

234987  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我这咋用不了呢
虽千万人 楼主 :什么情况?可以去官网下载啊
发表在2019-01-23 回复

(0)  回复(1) 13#
就是在官网下的离线全部
虽千万人 楼主 :哪里不能用
发表在2019-01-23 回复

(0)  回复(0) 14#
文章导不进去,
123xmen  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
赞用完了
虽千万人 楼主 :谢谢了
发表在2019-03-10 回复

不變初心  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部