乐愚社区Beta

学习  >  强烈推荐:最强恢复合集! 一次解决你的数据恢复问题!(包含电脑、安卓、苹果)值得收藏,相信我,你们迟早用得上!

强烈推荐:最强恢复合集! 一次解决你的数据恢复问题!(包含电脑、安卓、苹果)值得收藏,相信我,你们迟早用得上!

虽千万人  L1  • 2018-12-19 • 回复 24 • 只看楼主举报    

合集介绍
该合集一共涵盖了19款软件,如果打开提示更新千万不要更新噢,具体软件列表如下,

其中红色字体的为比较经典的,黄色字体的为安卓、苹果手机的。

01-万能数据恢复大师
02-都叫兽数据恢复中文特别版
03-艾奇文件数据恢复软件全能版中文特别版

04-苹果手机数据恢复工具 iStonsoft iPhone Data Recovery 中文版
05-USB 数据恢复工具 iStonsoft USB Data Recovery  中文多语版
06-数据恢复工具 iStonsoft Data Recovery 中文多语版
07-超强数据恢复反删除工具 R-Studio 8.5 build 中文多语版
08-数据恢复工具 FILERECOVERY 2016 Enterprise  中文版
09-专业数据恢复工具 7-Data Recovery Suite 中文绿色版含安卓版
10-硬盘数据恢复王 ApowerRecover 中文多语免版
11-照片数据恢复工具 Ashampoo Photo Recovery 中文多语版
12-SD卡数据恢复工具7-Data Card Recovery  中文多语版
13-数据恢复工具Wise Data Recovery 绿色中文版
14-数据恢复工具SanDisk RescuePro Deluxe 5.2.6.6 中文多语版
15-顶尖数据恢复软件
16-安卓数据恢复工具7-Data Android Recovery 1.4 中文多语版
17-iOS 数据恢复工具4Videosoft iOS Data Recovery 8.0.50 中文汉化版

18-数据恢复工具iCare Data Recovery Pro 6.2 中文汉化特别版
19-安卓数据恢复工具EaseUSMobiSaverfor 英文版

珍藏许久的软件合集,拿出来分享给大家!

希望喜欢的点个赞,留个言,不要当伸手党,谢谢

24条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(2)  回复(1) 1#
下载地址:链接:百度云链接 提取码:2909【很全面的合集,数据恢复基本没人更多了拿走留赞?点赞
虽千万人 楼主 :不要当伸手党
发表在2018-12-28 回复

:)
拾荒Demon  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
多谢楼主
虽千万人 楼主 :点赞即可
发表在2018-12-19 回复

虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
。。。
风花雪月lab  L0  评论于
(0)  回复(16) 4#
这个在删除之前按照还能恢复吗?
虽千万人 楼主 :按照什么
虽千万人 楼主 :说的具体点
风花雪月lab :回复 虽千万人:就是比如我吧文件删了,想找回来 在用您的这些还能不能找回?也就是说在软件安装之前的东西能不能找回
虽千万人 楼主 :这个没办法
风花雪月lab :回复 虽千万人:好吧,谢谢你的分享

pangu11  L10  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞支持
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部