乐愚社区Beta

返回上一页 > 蜗牛资源的评论列表(8)
并没有强制推广 弹窗可取消 点空白的就可以 然后软件里面也没有真正色情的东西 如果社区不允许云注入软件的话 以后可以不注入 但是我是职业做这个的 说实话 是用这个吃饭的 以后可能需要有一些引流引流到我博客网站 或者用夸克阿里网盘 不知道可以嘛???~

蜗牛资源 评论于
回复 1#
就是软件名后面加一个后缀 表明这是我分享的
蜗牛资源 评论于
回复 2#
也可以
蜗牛资源 评论于
回复 3#
或者我们看有什么资源可以合作一下 因为我平时时间很多 也也可以直接在你们这做广告投放都好说 因为有后端变现项目
Walker 评论于
回复 4#
回复 蜗牛资源:软件区一直都是禁止发布云注入类软件,可以参考版规第16条:禁止发布云注入类软件,含版权类引流等各类网络/本地恶意弹窗,云注入就是在原有软件基础上加上弹框引流,我们肯定是希望用户发布原版干净的软件,引流软件在其他社区都是严厉打击的对象,可以参考吾爱或者葫芦侠,只是我们社区管理有限,没法一一核实
蜗牛资源 评论于
回复 5#
回复 Walker:好👌🏻
蜗牛资源 评论于
回复 6#
回复 Walker:那我以后不发云注入的了 大佬给个机会
蜗牛资源 评论于
回复 7#
回复 Walker:我可以保证每天更新的 帮咱们社区丰富内容
Walker 评论于
回复 8#
回复 蜗牛资源:不行,你这个不止一个用户投诉了,随随便便解封难以服众,我看你有注册小号,理论上社区禁止注册小号,那个小号我就不封你了,你可以先在小号上发
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部