乐愚社区Beta

意见反馈  >  板块帖子无故删帖,给出奇葩理由删帖

板块帖子无故删帖,给出奇葩理由删帖

飞翔的翅膀123  L0  • 2019-02-10 • 回复 17 • 只看楼主举报    

我在福利线报板块发帖,本周一颗为社区谋福利的心,但帖子确遭到无故删除,给出的理由更是奇葩具体看截图,我的帖子第一没有涉及拉人头,也没有涉及黄赌毒,连推广链接都没有,是叫用户自己去微信关注小程序,对我没有一丝一毫的好,并且反馈刚刚开始有一个以69撸了一年腾讯视频会员再加上同程艺龙黑鲸会员,我希望管理员,能给我一个合理的解释!@Walker @古北难湘 @青烟雨

17条回帖
飞翔的翅膀123 楼主  L0  评论于
(0)  回复(6) 1#
这样的解释我觉得很敷衍,在福利线报板块帖子发帖跟淫贼好像没有一毛钱关系吧!我发一次帖子你就删一次,这个是第三回的,事情可真的巧合啊!第一次删帖你说我重贴了,可是我明明早很久发帖,那个事情我也算了,第二次你说你看错了,我也谅解了,可今天又来第三次了,我能不怀疑你吗?我希望这样的事情不会发生第四次,福利线报板块是大家的不是谁个人的,没有谁有特权办事,兄弟你自己看看我发的帖子基本上都是一些有价值的线报。而福利线报板块有几个人发帖咯!基本上大部分都是你在发帖,我也理解你,就像社区开发者以前对我和淫贼讲的福利线报板块帖子不能一刀切,理智处理事情。我也不是什么斤斤计较的人,我只希望这样的事情不会出现第四次,同时也希望天天云搜乐愚社区更加发展,希望你理解我的心情,谢谢
睡睡睡 :他。。。敷衍很正常
发表在2019-02-10 回复
青烟雨 :因为在QQ群里面发的东西,是邀请的还是什么的?然后就不能发,然后福利板块一样是不能发的,懂吗?我之前误以为你发的是不能发的,淫贼撤回的是你发的那个的东西,然后你自己回复你自己,我没有看到你这条消息,我现在才看到的
发表在2019-02-11 回复
青烟雨 :我真的是醉了,我什么时候那,个怎么奇葩?你有我真的是无语掉,明明就是你重复发帖了然后我就把你删了好吧,我都是看哪个更先发帖?然后之后的我都会删了,好吧
青烟雨 :什么叫明明很早就发帖
青烟雨 :你要这么说,我真的是做不下去了,我真的很无语,你怎么能这样说我,我删的所有帖子都是有标明原因的,首先,我先说明这一点,然后我错了,然后我都会道歉,说明原因,你要理解一下我,毕竟都会有失误的时候,我删除那个什么重复的帖子,我是按时间排序查看那个帖子,然后你重复了然后,时间都很清楚,我都会看的,然后有的时候我重复了,我自己都会把我自己的给删了

:)
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
首先我跟你道歉一下,我以为你发的是在群里发的那个,淫贼撤回了,我以为是不能发的,我就直接给删了,不好意思,还有不是无故删贴,删了帖子,都有那个原因备注的。我已经在前几个小时给你恢复了哈!很抱歉。
飞翔的翅膀123 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
这个是淫贼给我的回复,今天要是不给我个解释我还绊到底了,@@青烟雨
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(2) 4#
@青烟雨 群里的事跟社区不相关,没有违反社区规定就给他恢复好了,跟群不群的没关系
飞翔的翅膀123 楼主 :您好,我问下社区是不是按规则规定办事?社区管理人员是不是也要按规则规定管理帖子?这件事我真的很气愤,我没有违反福利线报板块的任何一条规定就无故删帖。跟淫贼有什么关系?淫贼是不是也要按规则规定在社区办事?希望您给福利线报板块版主好好解释下,我们的目的都一样,都是为了让社区健康发展,让我们的乐愚社区活跃人数不断增长。谢谢
青烟雨 :我已经恢复了

(0)  回复(2) 5#
昨晚你在群里发过了吗,我好像记得你发过了,然后被淫贼撤回,然后说来福利板块发的
飞翔的翅膀123 楼主 :拜托你弄清楚事情的真相好吗?无故删除帖子什么意思
飞翔的翅膀123 楼主 :你自己去问淫贼的事情原因?不了解事情真相有什么权利删帖?

(0)  回复(1) 6#
你这个不是在群里面发过了吗?淫贼不是给你撤回去了?
飞翔的翅膀123 楼主 :你知道淫贼给我撤回的消息是什么吗?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部