乐愚社区Beta

玩机广场  >  【vivo主题】vivo主题应用教程(仅需要手机) 主题资源(2019.4.17更新)

【vivo主题】vivo主题应用教程(仅需要手机) 主题资源(2019.4.17更新)

Vic丶自由羽  L6  • 2019-04-17 • 回复 42 • 只看楼主举报    

《免电脑,仅用手机就可应用第三方主题教程》

必要:手机应用主题,需要MT管理器”

(链接:百度云链接

提取码:fe7t

1、下载完MT管理器打开如图:

2、找到.dwd文件夹,如图:

(如果没有.dwd,你就去下载个免费的主题,就会自动生成)

3、如图:

4、点开“F”(或“T”)文件夹后:

主题文件复制到F”中,字体文件复制到“T”中

5、退出MT,然后:

来,跟我点:设置—更多设置—应用程序—全部—i主题—清除缓存

6、然后:

来,继续点:i主题—右上角—主题(或字体)—多出来的主题(或字体)—应用

##最后,电脑应用在此(只能应用主题):https://bbs.leyuxyz.com/t/112197

大家也可以给我想要的i主题的截图,我可以帮忙制作为.itz文件,再放入连接中,并告知与你。

有问题可以告诉我,大家一起解答疑惑##

42条回帖
卡哇伊馨儿  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼楼不介意加好友吗?
Vic丶自由羽 楼主 :去官方群找我
发表在2019-10-10 回复

:)
宁静致远  L18  评论于
(0)  回复(2) 2#
按照步骤试了一下,到最后一个都没有是怎么回事?
Vic丶自由羽 楼主 :那个,我的签名有点问题,只能在电脑应用,等我学习学习,再更新一下帖子
发表在2019-04-18 回复
Vic丶自由羽 楼主https://bbs.leyuxyz.com/t/119256试试这个帖子评论区的两套主题集合,应该可以用手机应用
发表在2019-04-18 回复

那是你离开了北京的生活  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
现在又能做主题了吗。。。之前vivo助手的主题制作没有了
Vic丶自由羽 楼主 :用我帖子链接里的vivo助手(取消更新),可以制作,但是,没有一个一个大包制作的效果好
发表在2019-04-20 回复
那是你离开了北京的生活 :回复 Vic丶自由羽:OK,感谢
Vic丶自由羽 楼主 :回复 博者不知:有赞就好

房间号  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
有华为的吗大佬
Vic丶自由羽 楼主 :有应用第三方主题的办法,也有固定的主题包,但是主题应用里的主题搞不出来
发表在2019-10-11 回复
房间号 :回复 Vic丶自由羽:固定的主题包???
发表在2019-10-15 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 房间号:就是可以收集许多做好的主题包(华为论坛里应该有许多)
发表在2019-10-15 回复

慕颜my  L1  评论于
(0)  回复(2) 5#
这个也是支持老版本的i主题吗?我之前没想过弄主题,现在升级的最新版的了…
Vic丶自由羽 楼主 :最新版应该也支持吧!
发表在2019-10-11 回复
慕颜my :回复 Vic丶自由羽:我按照教程弄完了,然后没找到添加的主题
发表在2019-10-12 回复

慕颜my  L1  评论于
(0)  回复(10) 6#
我刚才又试了一下,最后一步,清除缓存之后,所有的.itz文件都被删掉了,只剩下了几个别的名字的文件,而且也不显示
i主题版本是6.1.0.1,然后回退到了5.3.0.1
还是不行,清除缓存文件就没了,不清除也不显示
Vic丶自由羽 楼主 :i主题提前退出后台没?
慕颜my :回复 Vic丶自由羽:这玩意不是一直在后台的吗?关都没办法关啊
Vic丶自由羽 楼主 :回复 慕颜my:必须关掉后台
发表在2019-10-13 回复
慕颜my :回复 Vic丶自由羽:额,那我就没办法了
发表在2019-10-13 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 慕颜my:直接从下边划掉不行吗?
发表在2019-10-14 回复

leechee  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不会找 itz
misscan  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
大佬搞个小米的主题呗
哈佛提 :小米不是全免费了吗?
发表在2020-02-04 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 哈佛提:小米的是全免了,但是可以DIY呀!哈哈?
发表在2020-02-04 回复

午夜剁饼男  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
vivo主题怎么破啊 老铁
Vic丶自由羽 楼主 :这不是教程么?
发表在2020-03-18 回复
午夜剁饼男 :回复 Vic丶自由羽:我看评论说最后一步没有
发表在2020-03-19 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 午夜剁饼男:他是做的最后一步,也不成功(现在最新版的i主题不支持了,需要安装旧版)
午夜剁饼男 :我卸载安装就版本失败

李俊豪  L0  评论于
(0)  回复(5) 10#
为什么进一次i主题再会管理器文件就没了?
李俊豪 :而且也没有字体
发表在2020-05-26 回复
Vic丶自由羽 楼主 :在mt里移动文件时,关闭i主题(退出后台)没?
发表在2020-05-26 回复
李俊豪 :回复 Vic丶自由羽:对,而且i主题也没检测到
发表在2020-05-27 回复
李俊豪 :回复 Vic丶自由羽:是旧版
Vic丶自由羽 楼主 :回复 李俊豪:那就需要多次实验,看哪个版本的适合你的手机(现在vivo更新系统后,就是这样,我的x7,试出来是5.2.0版本适合)

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部