乐愚社区Beta

公告  >  【五一活动】推广天天云搜APP获取鱼币奖励

【五一活动】推广天天云搜APP获取鱼币奖励

Walker  管理员   L12  • 2019-04-30 • 回复 8 • 最后编辑于2019-04-30 13:26 • 只看楼主举报    

为更好地推广天天云搜APP,现举行推广奖励活动,每成功推广一位用户奖励6鱼币!鱼币可用于兑换现金和其他商品。

大家可以去自己长逛的网站/贴吧推广,推荐内容尽量自己写,良心推荐,这样可以带来更多的下载量,只有安装成功才能获取鱼币哦,如果不会写也可以参考以下文章:

https://www.qqtn.com/azsoft/394800.html

活动时间:4月30日-5月5日(活动到期后只是限制用户产生分享链接,对已分享的链接不会产生任何影响,如果效果好会延长活动时间)

点我获取推广链接 点我查看推广详情

8条回帖
maomao103  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
请问为什么我发的帖子好多都看不到啊?是没有审核通过还是怎么回事呢?怎么也没有见到任何说明呢?如果审核没有通过也应该有个说法吧
Walker 楼主 :你没有收到删帖通知么?我以为你收到了,你的帖子为什么没通过是因为使用网赚网盘分享资源链接,涉嫌推广,建议使用蓝奏云分享,谢谢配合
发表在2019-05-19 回复
maomao103 :没有收到任何关于删帖的通知和说明啊
发表在2019-05-19 回复

:)
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#
大佬是不是忘记把活动关了
今天还有推广奖励
Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(0)  回复(0) 3#
@caihong325 如图所示,会有每日推广收入
caihong325  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
推广了怎么兑换金币
Walker 楼主 :自动兑换鱼币的,你可以去积分详情里看收入情况
发表在2019-05-04 回复

:)
Vic丶自由羽  L6  评论于
(2)  回复(0) 5#
咦~悄无声息是发帖,,,差点没看到
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部