乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第三十八期]最后一次做饭是做的什么? ​​​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第三十八期]最后一次做饭是做的什么? ​​​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-05-20 • 回复 11 • 只看楼主举报    

本周话题:最后一次做饭是做的什么?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年5月26号(本周末)

上期话题:表白失败删好友是最好的方式吗?

上期活动获奖名单如下:

@枭筱龙 

@zjdrs 

@一季繁华 

@沈魇htfanyizi 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

11条回帖
学不会  L1  评论于
(3)  回复(2) 1#
最后一次做饭我记得我做的是可乐鸡翅,这个还是当初我一个高中女同学来我家玩,她说她会做可乐鸡翅,然后中午我买了一瓶可乐,几块鸡翅,她亲自下厨做的可乐鸡翅,当时感觉还蛮好吃的,晚上我爸妈回来吃了几个也说挺好吃的。那天我也想尝试一下做可乐鸡翅,本以为挺简单的,没想到做起来确那么难,最后我可乐不仅烧干了,鸡翅也全烧糊了,之后我就再也没做过可乐鸡翅了,不过在我爸妈的撮合下那个女同学如今成为了我女朋友,以后由她给我做了,不过我也会尝试自己做的
随缘莫离殇 :你可笨笨笨死了
发表在2019-05-27 回复
学不会 :回复 随缘莫离殇:这个感觉就是那种看起来简单自己做起来难
发表在2019-05-28 回复

:)
青烟雨  L17  评论于
(2)  回复(0) 2#
韭菜炒蛋,炒豆子(切薄薄的片)自己家做种的
安和桥  L7  评论于
(2)  回复(0) 3#
最后一次做饭真的好难回答!
但是我很清楚第一次做饭的时间,当时家庭条件艰苦,在上小学就学着做饭,虽然做的一塌糊涂,但是起码也经历了那个过程,最清楚的一次是在切土豆的时候把手弄破了,至今还留有疤痕。哎!往事难堪回首。
最后一次是大概在高中时,都知道高中学业紧张,很少有时间去做一回美味佳肴。
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
这题目好难回答,今天中午还炖了个蛋。。早上做了牛奶燕麦。。明天又会更新
wyb_ai  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
三个月前,做的小炒茄子
自己亲手做的,
现在越来越懒咯
慕颜my  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
前天,
做的卤面,
先把细面条蒸熟,
然后蒜苔,肉,炒熟,
把蒸熟的面条抖散,
铺在菜上,
拌一下,
就可以吃了
多田君  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
刚刚。本来打算为明早上准备一个煎蛋的,做好后觉得太香了就忍不住吃了。。。然后又煎了一个,还是好香,怕自己忍不住又吃了就先把厨具全洗了再把煎蛋放冰箱
83349058  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
我可以说我没做过饭吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部