乐愚社区Beta

精品软件  >  这个神器终于复活了,8大平台无限白嫖,​务必低调使用!

这个神器终于复活了,8大平台无限白嫖,​务必低调使用!

北沐牧鱼  L6  • 2019-10-26 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

给大家分享一款神器,这款软件半年前就分享过一次,不过因为是高级版,没几天就失效了,必须花钱购买激活码才可以使用,今天偶然发现最新的永久激活版,所以赶紧推荐给大家了。

这款软件就是:大圣文库下载器,他不仅支持某度文库的文章下载,同时还支持豆丁,维P,知W等多个文库的资源下载。

最重要的是他均支持免费下载原格式的文档,而且还可以免费下载收费文档,下载完直接用,无需再转换,非常赞!一不小心,又给大家省钱啦~

安装

软件解压完成后打开文件夹,无需安装,双击“大圣文库【已激活版】”即可打开。

打开后先等待软件十几秒扫描,其中不要做任何事情,要不容易卡,完成后你就会发现软件的右下角显示已经激活了,然后你就可以随便使用了。

使用方法

使用方法也是简单,直接复制需要下载的文库的网址,找到对应得选项,点击解析即可。

如下图,我找了一个Word,需要5个券才能下载,复制这个文档的地址,粘贴到软件中,点击提交就行。

粘贴到软件中,点击下载-获取,即可完成,下面还可以选择从第几页到第几页、首行缩进、按原样子换行等非常有用的小功能。

这款软件最厉害的地方就是可以直接下载收费的原格式文档,如下图,我找了一个需要40元才能下载的文档,然后复制这个文档的地址,粘贴到软件中,点击提交。

VVV

如果这款软件又失效了,你也可以通过三个字母“VVV”就可以让你轻松免费下载百度文库任意文档,包括收费的文档,下载完直接用,无需再转换,非常赞!

在文档页面的网址“baidu”后面加上“vvv”三个字母,然后回车就可以跳转到这个VVV文档在线导出工具网站的下载页面,直接点击下载,它会自动调用你浏览器下载工具进行下载。

小结

大圣文库支持的平台特别多,某度文库、豆丁文库、Book118、维普、知网等8个文库文档,从此告别文库会员,告别文库下载券,告别所谓的积分,想下就下。

操作十分简单,只需复制文档,默认设置,点击下载即可,这里就不做多介绍,留给大家去操作,请务必低调使用。

14条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(4)  回复(1) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-10-27 回复

:)
涵虚混太清  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
可惜,不能下道客巴巴
NONGYE  L18  评论于
(1)  回复(0) 3#
来了,支持一下
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 5#
手机还是电脑
sa134  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
下载试试看,感谢楼主
ayin  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
手动收藏
是王同学  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
拿走了,谢谢
虞愈喻  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
乄耂吖  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
波比芭比粉地地道道的
好生活  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
jdw18  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
好厉害的样子
jhgdfvjkknn  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部